Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Это ни о чем не говорит. Укрпромбанк тоже был агентом Фонда.
А что, по Укрпромбанку не выплатили через Фонд Правда деньги на год зависли... В чем суть Вашей реплики
Выплатили все, правда верно через год, сначала если правильно помню в надре висели, а потом ощад все быстро разрулил
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
mastervut написав:Друзья из Дельта Банка и уважаемый DeltaOfficial! Сегодня, уж не знаю, по глупости или, может быть, вас заставили, но факт остается фактом: вы без моего ведома и моего согласия сегодня утяжелили свою участь - УДАЛИЛИ платежку №80298434 от 30.09.14, которую не провели в течении трех банковских дней (как того требует Закон), а это, друзья мои, уже не статья ГК, а статья 190 УК - Мошенничество в особо крупных размерах по предварительному сговору, поздравляю вас, будет еще один иск
п. 4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
{Статья 190 с изменениями, внесенными Законом N 270-VI от 15.04.2008}
Доказова база у Вас яка? Щось мені не віриться, що покарають винних.
Не принимают карты Дельта Банкрота другие банки, потому что карты дельты теперь это просто мусор.
Технические работы на месяц просто вранье, скоро и все отделения на "ремонт" закроются. А руководство срочно отправиться на "стажировку" в другие страны. Естественно все это с целью улучшения качества обслуживания!
и будет выполнено по факту появления указанного Вами курса на МВРУ.
... А также долларов на нашем коррсчете.
Долларов не корсчете может и не быть, можно закрыть на собственную позицию, но нужно желание, а желания по 12,95 нет. Напишете меньше 12,80 и желание быстро возникнет.
kloblonda написав:Ни мне, ни друзьям, никому не отдают закончившиеся депозиты, кому 1 месяц, а кому 3 месяца!!! НБУ пора вводить в Дельта банк ВА!
Я из тех кому уже 4 месяца не отдают депозит. Переводы не отправляются. Ни валюту ни гривну не выдают, банкоматы пустые, другие банки карты дельты платежными картами уже не считают.
Временную администрацию обязаны были ввести еще в начале лета, когда Дельта Банк только обанкротился.
А сейчас уже пришло время отзывать лицензию и ликвидировать банк. Уверен что Дельта Банк как и все плохое останется в этом году, перейти в новый год у дельты шансов нет.
tokarievav написав:Со счета исчезли (даже не списаны, т.к. не было уведомления по смс) около ХХ тыс грн. Написано обращение в банк на адрес consultantАТdeltabank.com.ua в 13:17. Дублирую на форуме в виду срочности вопроса. Прошу отреагировать на письмо.
Детали по Вашему вопросу отправлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемая kloblonda, никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет. Позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность производить расчеты в торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительную прибыль в виде процентов на положительный остаток. В то же время уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в удобном для Вас отделении.