Один из главарей "ЛНР", лидер донских "казаков" Козицын: У нас в распоряжении есть ядерная боеголовка http://censor.net.ua/news/309695/odin_i ... boegolovka Тоже из военторга? Что они курят? Интересно, Европа выразит обеспокоенность?
ROMEO_UX написав:Та я два года был клиентом.. хороший был банк...
точнее, хороший был банк для б/н платежей и съема кэша. просто не нужно было туда лезть с депо, особенно - валютными.
...а банки как звёзды... Некоторые светят долго и устойчиво, а другие ярко вспыхивают, пухнут, поглощая другие, а потом схлопываются в "черную дыру" и оттуда не выходит ничего...
minemax написав:Рубель опять начал сильнее шлаковать. График выруливает на взлет.
Отыграли более половины вчерашнего обвала. Думаю вчера сыграла совокупность причин: появился железный инсайд о повышении ставки на 1,5%, рекордная интервенция ЦБ и перегретость рынка - график начал смахивать на экспоненту. Корректнулись, а теперь продолжат поход Ps пока писал пост - еще на 40 коп выросли. прям ударники
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 31 жов, 2014 15:25, всього редагувалось 1 раз.
Если смотреть объективно на газовый вопрос,то можно сказать что мы получили примерно 50% от первоначальных желаний. Что тоже не плохо при нынешнем раскладе. Газпром так просто не прогнеться .Надо долго их мурыжить.
Короче программа максимум выполнена на 50% Два зимних квартала мы обеспечены газом, а с весны можно начать опять ДАВИТЬ на Газпром.
И похоже Сеня настроен решительно в данном вопросе. ЯЦЕНЮК ПРОСИТ ПОДГОТОВИТЬ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПО ГТС И ПХГ К СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
serg-kiev написав:kip86, спасибо тебе за ответ, т.е. получается они есть в терминале или ты платишь просто по реквизитам брокера? И ещё вопрос, а снимаешь профит ты как, тоже через Приват? А то я завис с Дельтой и теперь хочу с ними распрощаться, хотя по удобству их сайт мне очень нравится и процент нормальный, но в последнее время много "нареканий" на них, т.е. "топят" себя.
Мы есть в терминале Можете выводить на универсалку Привата и дальше по цепочке описанной мной выше.
trendmaker ну все может быть, тактическую боеголовку вполне могли им поставить...например, чтоб жахнуть по аэропорту Донецкому... и самое главно им за это ничего не будет вообще, Европейцы с Амерами даже пикнуть забоятся.