antey1969 написав:Сережка Злыдень еще тот прогност.Сколько его знаю, ни разу не слышал, чтобы он озвучивал невыгодную для себя позицию, даже если сам знает, что неправ.А это как раз тот случай. Он считает, что его заявления хоть кого-то убедят вкладываться в момент падения. Сделок нет - денег нет.
А теперь вопрос: где antey1969 и где "Сережка Злыдень"?
antey1969 написав:Сережка Злыдень еще тот прогност.Сколько его знаю, ни разу не слышал, чтобы он озвучивал невыгодную для себя позицию, даже если сам знает, что неправ.А это как раз тот случай. Он считает, что его заявления хоть кого-то убедят вкладываться в момент падения. Сделок нет - денег нет.
А теперь вопрос: где antey1969 и где "Сережка Злыдень"?
Так я же нуб и нищеброд... только капаю слюной, завидую всем подряд и впустую крапаю на форумах))). Сейчас, к примеру, сижу в подвале на трубе отопления, приконектившись к открытому Вай-Фаю, и пишу с ворованного смартфона!)))
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 31 жов, 2014 19:28, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Итого май 2013 - 1650 у.е. (средняя) август 2013 - 1644 у.е. (2к) сентябрь 2013 - 1703 у.е. (2к) октябрь 2014 - от 1745 у.е. (2к)
октябрь 2014 - 1745...1775 у.е. (2к) лично сегодня прозвонил
"дешевеет однако" (с)иксперд ЗЫ: сегодня очень понравился коммент в адрес пореченкова, думаю так можно охарактеризовать и некоторых других людей... "Пореченков - удивительно цельная натура: и человек говно, и актер говно, и пулеметчик говно и как пресса не сложился."(с) https://twitter.com/StarshinaZapasa?ori ... 2163664898
antey1969 написав:Сейчас, к примеру, сижу в подвале на трубе отопления, приконектившись к открытому Вай-Фаю, и пишу с ворованного смартфона!)))
Вспомнился анек про письмо кандидата в клуб байкеров Вы не кандидат в иксперды КРЖН?
Неее... в эксперды батянька не пущаить! Грить, ЦПШ сначала укончить нада, патом пить, как нармальные люди научицца, а патом - в артель!))) В эксперды мне никак низзя и... слово эта какое-та нихарошее. Ужо лучче, как папка буду... пайду канализации чистеть - и деньга, и пачет у мужиков! Во!)))
0 Волонтер, в отличие от г-на Злыдня, себя экспертом не именует...
Смеялся
Сережка Злыдень еще тот прогност. Сколько его знаю, ни разу не слышал, чтобы он озвучивал невыгодную для себя позицию, даже если сам знает, что неправ. А это как раз тот случай. Он считает, что его заявления хоть кого-то убедят вкладываться в момент падения. Сделок нет - денег нет.
смеялся, что волонтер захар себя экспертом не именует