Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый alexki, наши специалисты работают над урегулированием вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
При верификации карты ЗГ в евро выскакывает сообщение The Credit Card Verification System used by PayPal is currently unavailable. Please try to add your credit card at a later time. We apologize for this inconvenience.
Знаю, что уже этот вопрос поднимался, но никак не могу найти. Поделитесь опытом пжл, можно в личку. Спасибо!
Уважаемый montresor, обращаем Ваше внимание, что для проведения указанной операции необходимо установление лимита для расчета в сети Интернет и отключение проверки CVV2-кода.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Yuri_T написав:завтра, когда отключат и ПК, будете рассказывать новые басни.
ПК уже отключили для международных банкоматных транзакций. Осталось недолго подождать, когда отключат для доместиковых транзакций.
а потом отключат гривневый безнал.перевод и не включат Атмосферу для ОК. мало ли способов? или б/н перевод сделают, как и раньше свифт, за 3%, или вообще 10% поставят. кто им что сделает? при этом, дядя коля лагун будет продолжать зарабатывать на собственниках валютных вкладов, вынуждая их конвертировать депо в гривну на 9% дешевле рыночной стоимости ресурса. а дя.тлы местные будут продолжать петь оды за 30 серебренников...
Так а что все-таки с предыдущим вопросом, на него ответили, если да, то где искать?
Информация на уточнении.
Кстати, через контакт-центр можно снять запрос cvv кода?
Да, можно.
но особенно впечатляет этот переход на новую платформу. нормальная организация такие масштабные вещи анонсирует недели за 2-3, чтобы люди могли найти альтернативу своей необходимости. кто-то уехал за границу с картой? та пофигу, х.рен с ними, переживут. кто-то собрался снимать у партнеров без ПК? да на.срать, клиентов много, как собак нерезаных. одним больше, одним меньше. подумаешь...
не являюсь фанатом дельты (последних несколько месяцев) свежая информация: снял с ПК в атмосфере (СберРс) = 2500, сразу решил попробовать снять с ОК (виза) - вбил 1000 грн - выдало. Больше не пробовал. Снимал в Киеве в 19-00
Delta official написав:Уважаемый User77, Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Это свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Думаю вы не правы. Я виду два варианта:
Дельта ляжет и введут временную администрацию
Дельту кто-то пере купит, но опять же после того как она ляжет.
Надо открыть голосовалку- кто верит что дельта выживет? Думаю у вас мало шансов
Кстати, это уже личный вопрос к сотрудникам дельты, вы резюме уже подготовили? Я бы побеспокоился за ранее
как долго обрабатывается заявка на отключение рассрочки? написал сегодня .. а то надо ботики идти покупать по акции Максима, а пока она чертовка не отключится я ж вирус могу подхватить с ней