Binimovich Подожди недельку другую.Яценюк и Порошенко опубликуют реформы. Естественно каждый под себя будет редактировать.Лично у меня больше доверия к Яценюку,он хоть и любит себя вести как мальчишка-хвастун, но он еще не так глубоко увяз в болоте как другие политике.И бабло запад дает именно под Яценюка, И НИ ПОД КОГО ДРУГОГО !!!! Вспомните эффектный хож конем,когда Яценюк хотел покинуть пост летом , думаю Порошенко холодным потом покрылся в тот момент.
А Президент у нас такой какой есть.И гражданское общество должно его подгонять,что-бы он делал нужные вещи для общества.
zzzzzz написав:ТИХИЙ А Газ по вашему будет бесплатно раздавать ?????????????????????? А экспорт зерна за границу уходит бесплатно ???? пипец
1. Газ будут за гривну продавать. 2. Цены на зерно на минимумах за последние несколько лет. Я только размещаю объяву, цитата:
суммарное сальдо платежного баланса за 9 месяцев было сведено с дефицитом 4,9 млрд долл.
Фокус от Аваля на ЖЖ Фунтика от 29 октября 2014 г. Маркетинговый год начинается в начале июля. Продажи нового урожая зерна уже включены сюда. Идем дальше, из того же ЖЖ Фунтика за сегодня: http://funtik-12345.livejournal.com/654984.html Делаем крупнее масштаб на графике выплат только правительства и считаем валютные обязательства к погашению: в ноябре: 7,93 млрд грн / 12,95 = 0,6 млрд долл, в декабре: 6,93 млрд грн / 12,95 = 0,5 млрд долл.
zzzzzz написав:ТИХИЙ А Газ по вашему будет бесплатно раздавать ?????????????????????? А экспорт зерна за границу уходит бесплатно ???? пипец
1. Газ будут за гривну продавать. 2. Цены на зерно на минимумах за последние несколько лет. Я только размещаю объяву, цитата:
суммарное сальдо платежного баланса за 9 месяцев было сведено с дефицитом 4,9 млрд долл.
Фокус от Аваля на ЖЖ Фунтика от 29 октября 2014 г. Маркетинговый год начинается в начале июля. Продажи нового урожая зерна уже включены сюда. Идем дальше, из того же ЖЖ Фунтика за сегодня: http://funtik-12345.livejournal.com/654984.html Делаем крупнее масштаб на графике выплат только правительства и считаем валютные обязательства к погашению: в ноябре: 7,93 млрд грн / 12,95 = 0,6 млрд долл, в декабре: 6,93 млрд грн / 12,95 = 0,5 млрд долл.
Слушай ты меня достал.Хватит всякую ерунду писать. А в сентябре погасили евробондов на 2 млрд. долларов...ну и шо ? Ты наверно вообще слабо себе представляешь как работает долговой рынок.
В КАЖДОМ МЕСЯЦЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫПЛАТЫ! Это называется - распыление. Ну и что что цены на внешке упали на зерно ?- Главное не цена на зерно , а какой доход зернотрейдер от этого получает.За счет девальвации наши трейдеры себя отлично чувствуют. И ты наверно никогда не считал прибыль не с тонны урожая, а с гектара. На одном гектаре может ур** 30 центнеров по цене 70 долларо = 2100 а может и 60 но по цене 45 = 2700 так что не только цена имеет значение.
Так отстань от меня, больше я не буду на твои примитивные закидоны отвечать.
zzzzzz написав:Слушай ты меня достал.Хватит всякую ерунду писать. А в сентябре погасили евробондов на 2 млрд. долларов...ну и шо ? Ты наверно вообще слабо себе представляешь как работает долговой рынок.
Кстати, спасибо, что напомнил. В сентябре за евробонды Нефтегаз не заплатил 1,6 млрд долл. Оплатили в первых числах октября. Так что, еще минус 1,6 млрд "распыления" в октябре Давай лучше про ЗВР ЦБ РФ, у тебя это лучше получается
Binimovich написав:Давай лучше про ЗВР ЦБ РФ, у тебя это лучше получается
Стоило заводиться, если в итоге вернулись к началу дискуссии? Лично я считаю, что каждый волен писать о том, что ему интересно (в данном случае ситуация в РФ), и совершенно не обязан перед Вами отчитываться (в данном случае за наше правительство и ситуацию в Украине).