Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 27732774277527762777 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 00:33

IMPRINTER написав:WachtAmRhein

ага .. даже если на руках мастер он еще по тарифу визе идет - бесплатно ток в атмосфере ... смс-ка приходит когда ТП меняется на Дебет

Отже, спасибі Дельті ріднесенькій за турботу і ласку (ніхто й не попереджав)...
Народна память невмируща... на відміну від банків...
V123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 00:34

Delta official написав:
  Ratatui написав:Delta official

Кредиткой сегодня можно в магазинах рассчитываться? Или могут быть вопросы?

Да, такая возможность есть.

Это вдохновляет.. :mrgreen:
Волобуев

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 00:37

-VICTOR- написав:VoK отнють..я хорошо проинформирован , так как клиент банка более 5 лет . На той неделе родственник забрал свой депо правда не большой по теперишним меркам - 15 000 гр.но получил деньги на руки он в течении дня..ну правда я ему чуть помог ) Могу даже огласить как..) пусть те кто тут слюной бризжет и мозгами пользоваться не может - почитатет . :lol: 5т- касса дала ; 2.5т родной банкомат; Дельта платежи- 5т ; ПК№1-2.5.
Там кто-то спрашивал сколько ж ему забирать 50т гр ?..детский вопрос , если у самого карта-другая имеется , да у знакомого/родственника..то и не вопрос . Я еще раз призываю мыслить рационально ..размазывание соплей по форуму никому не поможет, да ситуация не простая но вполне контроллируемая .

Рабское мышление.
Пришли вы в автосалон. Выбрали себе иномарку. Расплатились за неё. А менеджер вам и говорил - знаете. сейчас нет собранной машины. идите на склад запчастей и сами соберите себе машину. Позвали вы всех своих родственников и знакомых. Собрали себе машину - получился запорожец. Сели в неё и поехали домой. Потом всем начали рекламировать этот автосалон, какой хороший салон вы нашли. Слава автосалону.

Рабы рабами и помрут.
hipath12

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 00:37

WachtAmRhein написав:
  Yuri_T написав:да ладно. тут все виртуально. и родственники с 15т.грн.,

т.е. отвергаете возможность такого развития событий?

любопытно, где написано "отвергаю"? написано "виртуально", ваша интерпретация - это ваша интерпретация.
если по-теме, 15т.грн. это не сумма для банка такого размера. таким темпом через месяц будем тут о методах съема сотни долларов рассказывать.

WachtAmRhein написав:
  -VICTOR- написав:пусть те кто тут слюной бризжет и мозгами пользоваться не может - почитатет . :lol: 5т- касса дала ; 2.5т родной банкомат; Дельта платежи- 5т ; ПК№1-2.5.

для вас кроме как получить деньги в кассе, другие способы для тех, у кого не хватает серого вещества понять, что деньги нужно получать в кассе?

вы хоть сами поняли, что написали? :D
другие способы приветствуются и поощряются. всячески.
но. 4 способа, чтобы снять штуцер баксов в эквиваленте.
вам самим не смешно, ребята?
в жизни есть иные цифры, иные необходимости.
и если какие-то хитрожопые ребята рассказывают всем о сложностях, платежи держат неделями, с дисконтом доллар выманивают у отчаявшихся, лимиты неадекватные выставляют, и т.д. - то вы, повторяя здесь их сомнительные мантры, вольно или невольно помогаете им, легализуете вранье.
ничего личного, поверьте.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:09

Платежи в myDelta

Сегодня пытался выполнить платеж на номер Интертелекома
В 21,00 2 попытки
В коллцентре сказали попробовать позже...
Попробовал в 23,40 тоже самое
Платежи вообще работают?
mfn9

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:15

hipath12 странные у вас аналогии..) ну да ладно .
мне интересно, если вам зададут вопрос :"вам шашечки или ехать ? " вы шашечки захотите выбрать ? так следует понимать ? :lol: ..я выберу - ехать .
Я прекрасно понимаю откуда вообще взялись на нашу голову большие проблемы..так что может по примеру размазывающих тут сопли мне взять стать в "позу " и биться в истерике рогами о кассу - требуя получить наличность именно в кассе ?? При этом обвиняя долбаных сепаров и их покровителей из раши - подкинувших нам проблем ???это как то поможет в решении вопроса ?..думаю - не поможет . Ваши обвинения в рабской философии - это вовсе мимо и не в тему. Я предпочитаю иное поведение ..есть проблемка ,хорошо , смотрим на ее величину и каким образом ее решить , а не ныть ничего не делая. В данном примере требовалось минимум элементарных действий...что-то около часа на все прогулки и заход в интернет. У меня знаете ли корона сьемная и если нужно решить вопрос - то я его решу , что считаю более адекватными действиями , чем тупить на ровном месте. Снимутся болезненные вопросы в стране , улучшится ситуация в экономике - я корону одену в нужном месте , в нужное время ...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:17

Уважаемый mfn9,
сервис "Дельта платежи" работает в штатном режиме.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:26

Re: Дельта

hipath12 написав:Рабское мышление.

Рабское мышление основано, прежде всего, на ограничениях и подчинению ложным стереотипам тёмного прошлого. Рабское мышление всегда является признаком безответственности, так как рабу не присуща самостоятельность, ведь его мечта - это вседозволенность. Гоняясь за вседозволенностью, раб лезет вверх по пирамидально-иерархическим ступеням матрицы, но так никогда и не познаёт свободы, так как свобода является главным признаком ответственности. Рабское мышление не является природным даром, оно является следствием воздействия окружающей среды, где источником власти являются насилие и обман. Рабское мышление ограничено моделью "кнута и пряника". Логика и здравомыслие не присущи рабам. Они себя окружили иллюзией, поэтому боятся реальности. Ими движут только страх и жажда наживы за чужой счёт.

Не поленился и полз в гугл.
Выделил 4 тезиса.

1. Стереотипы тёмного прошлого "Дельта должна выполнять договор".
2. Самостоятельно решить вопрос не могу, так как ОК1 не работает и Дельта не выполняет договор.
3. Кто-то сказал что можно снимать без проблем бабос, надо только проявить логику и здравомыслие... дапашлиони, у них рабское мышление.
4. Я же ложил баксы, пусть мне и возвращают баксы.

В теперь вопрос: у кого рабское мышление?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:39

Зашёл отметиться. Выражаю Дельте очередной респект за благополучно решенные два вопроса по возврату двух комиссий в размере 800гривен каждаю по двум клиентам. Всё вернули, всё ок. :idea:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 01:50

-VICTOR- написав: вывести свои несчастные пару гривен .... Люди , когда вы угомонитесь и начнете трезво мыслить и рационально поступать ?

Ооо...ключевая проблЭма - рационально мыслить! Не исключаю...шо действительно кому то срочно нужна деньга...на лечение...или еще какую надобность...Хотя иной надобности не могу придумать... :roll: ...Недвигу и авто как то ща брать неактуально... :? А куда и зачем выносить? Ну то такэ...По настоящему нуждающихся - ничтожные 2-3% от общего рева...Но остальные? Хотите превратить золотой горшочек в грязный и зеленый вонючий матрас? :x Будете лечить свои иррациональные фобии перетряхивая бумажки по ночам? Абы все мое було под задницей... А если нагрянут нехорошие дяди в масках? Шо тада? Кроме того напомню рекомендации белорусских специалистов....грибок съест ваши бамажки... :mrgreen: Никакой прибыли...постоянный стресс шоб не грабанули...или какое ЧП...сгорели..отсырели....завшивели бабки... :mrgreen: Ну включайте моск!
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 27732774277527762777 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей