|
|
![]() Доступ к банкоматуDelta official, в отделении на драгомирова не смог попасть в помещение с банкоматом, открываемое карточкой. Похоже, считыватель карты там вообще не работает (лампочка в нем не горит). Тем не менее, висит большая вывеска, что банкомат доступен 24 часа в сутки. Прошу разобраться.
![]() Re: ДельтаDelta official, я по указанной Вами инструкции пытаюсь зайти, но у мня даже не показывает в МуДельта. Детали рахунку есть, а Опис картки нету...
![]() Delta official
расскажите что-нибудь хорошее для поднятия настроения Востаннє редагувалось J в Суб 01 лис, 2014 14:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official
Скажите, правда, что Дельта для более качественной защиты своих клиентов от киберпреступников ввела лимит 1 000 грн. на снятие в чужих банкоматах (лимит со стороны Дельты) ? Мне так сказали в КЦ ... в Дельте - 2 500, в чужих - 1 000. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 01 лис, 2014 14:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() А теперь подумайте, что они Вам пожелают, когда дело дойдет до снятия налички в банкомате/кассе? Лично в отделении банка наблюдал как в кассе выдавали пенсию пенсионерке с удержанием 20 грн за страховку.... Мысли и пожелания обычно материализуются. Чего старушка в гневе не пожелает с такой работой банка. Лично я не рискну порекомендовать этот банк, даже если мне будут платить по 1000 грн за каждого привлеченного! Чистая карма дороже... да и совесть не будет мучать! ![]() lwa
а какого хрена они прутся в кассу? ... какая щас пенсия? .. такую пенсию без проблем можно снять в банкомате любого банка без комисса, если сильно надо ... да и зачем снимать налом всю пенсию сразу вот скажите? что все пенсы не знают что картой еще и напрямую можно рассчитаться в магазине/аптеке? вы думаете все пенсы быдлo, которое сразу в первый день пенсии/зарплаты снимают все под частую налом при чем специально идут для этого в кассу, чтоб снять именно до копейки, т.к. в банкомате выдают кратно 5 грн. - не дай бог на карте 2,67 грн. останется ... да у нас такого населения много - поэтому мы дикая страна, но может хоть это приучит людей картой пользоваться по назначению - а назначение карты - это безналичные расчеты, а не получение по ней наличных ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 01 лис, 2014 14:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Завис платеж.С 20 августа висит перевод с моей депозитной карточки на кредитную, проведенный через систему интернет банкинга. Статус в обработке. С отдела кредитов шлют смс про задолженность и санкции. Написала заявление с просьбой разобраться - никакой реакции.
И второй вопрос - в кассе уже больше 500 гривен нельзя снять? Мне сегодня не дали в отделении на Гмыри, еще и нахамили. Что происходит с банком?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|