Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 488489490491492 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 13:01

V.i.t.a.l.i.y написав:Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса). = 7
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968

Если это список станет 100%, то в трех(Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса)) очень скоро введут ВА:

«Правительство попросило, чтобы в тех банках, которые будут идти на рекапитализацию, были введены администраторы. И мы сейчас подбираем (администраторов – ред.). Там где не вводили – введем», - сказал г-н Стельмах.

Источники в Нацбанке сообщили, что прежде всего рекапитализацию планируется провести в банках "Надра", "Укрпромбанк" и "Финансы и кредит":
http://www.mignews.com.ua/articles/349070.html
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 13:33

Вести с полей!
В Печерском суде ежедневно рассмотриваю по 5-8 дел по искам к Укрпрому у трех судей, что я видел, думаю что остальные так же, т.е. лавина исков пошла.
Вы пишите иск относите или отсылаете его в суд и ждете предварительного заседания. На предварительном заседании представитель Укрпрома приносит на всех одинаковое "Заперечення", текст ниже, а судья назначает дату судебного заседания

http://keep4u.ru/full/2009/04/16/a23cd2dfc0def6b497a205e3d96d3524/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/04/16/d9a14d132c52d1aa3c5d9b03a1c32aa1/jpg

Договор закончился полсе назначения ВА!
То, что эти "Заперечення" ни кто не читал, это понятно они все под копирку написаны, а из банка (прошло больше 2 месяцев) пришел ответ, что они согласны с нашими требованиями и выплатят, но когда будут деньги!
По этому, после получения решения суда в мою пользу, буду подавать иск о привлечении к административной ответственности:
1) на представителя банка с его Запереченням что противоречит ответу НБУ и собственно банка,
2) на Майданюка за бездеятельность
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 14:10

Re: А какая вам разница? Вы ж точно знаете, что Укрпром не п

Lukabob написав:Мне просто интересно кто туда попадет, а Укрпром не попадет точно.

Враки!! уже объявили 7 банков на рекапитализацию: УПБ, НАДРА,ФИНИКИ и т.д. УРА!! Или не ура???КАк все будет?? Но,думаю, лучше, если пациент скорее жив, чем мертв!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 14:17

ASSOL написав:
Lukabob написав:Мне просто интересно кто туда попадет, а Укрпром не попадет точно.
Враки!! уже объявили 7 банков на рекапитализацию: УПБ, НАДРА,ФИНИКИ и т.д. УРА!! Или не ура???КАк все будет?? Но,думаю, лучше, если пациент скорее жив, чем мертв!!

Давайте без фанатизму. Адже прийняте рішення про рекапіталізацію, а не про повернення вкладів. І ця рекапіталізація може піти у пісок. Єдине, на що це може впилинути, так це на зниження дисконту на повернення депозиту.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 14:18

ASSOL написав:

Проснулась? :))
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 15:22

Договор подписан с отделением Укрпромбанка в г. Белая Церковь,
Подписан зам.нач.отделения по доверенности от Киевского регионального управления Укрпромбанка.

НА КОГО ПИСАТЬ ИСК В СУД?1. КРУ, (ул. Соломенкая, 5)
2. Временный администатор (на Леси Украинкии,26)
3. Отделения в г. Белая Церковь
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 16:14

Минфин назвал наиболее вероятных кандидатов на рекапитализацию

Банк "Надра", "Родовид Банк", банк "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и банк "Крещатик" являются наиболее вероятными кандидатами на рекапитализацию с участием государства.

снова ходят вокруг да около... конкретных решений еще не принято!
и вот еще:

"Мы формируем команду аудиторов, юристов и определяемся со степенью устойчивости и соответствием уставного капитала банка его активам", - пояснил он. По словам И.Уманского, после этого в течение двух-трех недель будет разработана программа финансового оздоровления каждого банка, и в таком случае максимум через месяц завершится процедура принятия формального решения Кабмина и НБУ о рекапитализации банка с участием государства.

"формального" - чтобы бы это значило?!? это вроде того что "нам предстоит сделать еще 3333333333кроки на зустріч людям"... сил уже нет![/b]
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:08

Можна ли оформлять в один иск в суд два депозита одновременно( один по окончанию строка, второй дострочно) на ответчика "Укрпромбанка",
чтобы не морочить голову двумя исками.?
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:21

Рекапіталізація банків стане наймасштабнішою аферою?

http://www.epravda.com.ua/news/49e72e8f86434

"Прикладом може слугувати банк "Надра", який миттю "змарнував" не тільки власні гроші, але й понад 7 млрд. гривень, які Нацбанк виділив як рефінансування."

Судя по всему рекапитализация - хороший шанс украсть дополнительные деньги.

Destination написав:Можна ли оформлять в один иск в суд два депозита одновременно( один по окончанию строка, второй дострочно) на ответчика "Укрпромбанка",
чтобы не морочить голову двумя исками.?

Скорее всего можно. Мой юрист составлял такой иск. Правда в нем было два депозита, которые оба закончились.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:35

Lost написав:Минфин назвал наиболее вероятных кандидатов на рекапитализацию

Банк "Надра", "Родовид Банк", банк "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и банк "Крещатик" являются наиболее вероятными кандидатами на рекапитализацию с участием государства.

снова ходят вокруг да около... конкретных решений еще не принято!
и вот еще:

Конкретно только по "Крещатик", который сказал - нет я рекапитализации НЕ просил.
Vlad59

#<1 ... 488489490491492 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ