Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:Я вывел все из дельты. Недавно начались звонки из других банков с предложением застолбиться.
Дельта! Вы че торгуете персональной информацией?
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Дельта Банк не передает персональные данные Клиентов третьим лицам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
_Max_ написав:Delta official Какой % комиссии сейчас если снимать с долларовой карты гривнами: В банкоматах Дельты? В атмосфере?
Уважаемый _Max_, комиссия за снятие взимается согласно Тарифов на обслуживание счета. Для предоставления конструктивного ответа просим указать название Тарифного пакета, информация по которому Вас интересует. Что касается платы за конвертацию, ситуация на сегодняшний день следующая: - по счетам 2625: в банкоматах Дельта Банка - не взимается, в банкоматах сети "АТМоСфера" - 1% от суммы; - по счетам 2620: 1% от суммы и в банкоматах Дельта Банка, и в банкоматах сети "АТМоСфера".
ОК1 т.е 1% за конвертацию выходит?
Да, все верно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sta1178 написав:Я вывел все из дельты. Недавно начались звонки из других банков с предложением застолбиться.
Дельта! Вы че торгуете персональной информацией?
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Дельта Банк не передает персональные данные Клиентов третьим лицам.
Да канешно! Только звонят мне ровно с того момента, как я позакрывал все в Дельте. Ога...
Danaan написав:Зашел в отделение - банкомат пустой, работает только на прием. Пошел в кассу. КАССА ПУСТАЯ. Вообще нет денег в банке. Поехал в другое отделение. Там картина та же. Банк пустой, денег нет. В Полтаве дельта сдохла. Дельта труп
Странно Вчера во второй половине дня как раз был проездом в Полтаве, снимал 1К (больше не пробовал, не нужно было) в банкомате Дельты на Комсомольской... В кассу не совался, но особого ажиотажа не заметил. Как обычно 3-4 аленя-кредитчика платили, ибо другие способы оплаты им неведомы
так они еще и с комиссом же платили ... они же "мы брали кредит в дельте и платить его хотим в Дельте" ... в Альфе с комиссом 35 грн. все равно прутся в кассу, хотя в банкомате через кеш-ин бесплатно