kamyzo написав:должны возвращать по первому требованию но дают 50 дол. и 500 грн. в день необходимо делать выводы и исключать Имексбанк со списка надежных банков.
TaShtuchka написав:Я вас вітаю! ))Чого ж ви досі тут сидите і скаржитесь на те, що банк не повертає кошти? Напишіть і опишіть людям, що діляться тут своїми проблемами як їх так швидко вирішити як вдалося вирішити Вам? Як отримати свої кошти через судове рішення? Можна і приклад позовної заяви викласти з планом дій
Если Вы внимательно читали, то я указала, что "получила по одному горе-банку", а не по Имексу. Вы же юрист, вот и выложите образец искового заявления (их в интернете валом!). я делюсь опытом с теми, кто обращается. Статьи ГК, на которые стоит опираться, я указывала выше,процедуру взыскания, тоже. А теперь Вы, как юрист, дайте хоть один дельный совет!
Добрый вечер. Подскажите, в банкомате какого банка по карте Имекса небольшая комиссия. Уже надоело по 500 грн. ходить снимать % через кассу и приходить под закрытие кассы по холоду (в 16 в пт, в 17 в пн-чт). Киев.