Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaka написав:ну нет в природе "святого" банка У каждого свои плюсы и минусы. Год назад Вам Дельта казался приличным банком. Сегодня уже нет.
Основа банка - доверие. В банк, который меня обманул каким-либо способом, я уже никогда не вернусь, какие бы проценты или уровень надежности он не предлагал в будущем. На рынке достаточно много банков, что бы выбирать. В данный момент речь идет ни о сервисе, ни о поведении банка - я понимаю, что оно вынужденное и руководство таким образом пытается его спасти. Я понимаю, что даже если банк переживет трудные времена и станет суперзолотой, мне с ним не по пути. Жизненный опыт подсказывает не иметь дел с людьми, которые тебя однажды подставили.
pop написав:в понедельник -вторник надеюсь введут ВА в дельту..... лучше спасти 98% клиентов, чем спасать лагуна и прочую шваль. банк надо закрыть и продать. не место ему в нашей цивилизованной европейской стране)))))))
У нормальных банкноиров даже мысли такой нет не отдавать депозиты. Тут никто никого не обманывает, но вот когда нет денег тут поведение меняется. На вопрос ,где мои деньги, вам ответят, что они выданы в кредит, а по кредиту не платят. У банка даже есть залог, по забрать его или продать сейчас нельзя, то ли закон на стороне кредитора, то ли нет рынка и тут только время поможет банку. Но именно времени у банка в таком состоянии нет. Хотите ВА , тогда доступ к деньгам будет отсрочен,но вероятность оздоровления банка в нашей стане не велика. Однако вмешательство государства обязательно, но именно с этим у нас плохо.
DmitryK написав:Сегодня целый день расчитывался карами дельты, снял с банкоматов в общей сложности 4к, проблем нет! все-таки не смотря на проблемы, дельта старается, респект!
Это не Дельта старалась - а вы бегали, старались, тратили время Дельта старается когда лимиты режет да тарифы поднимает - вот это стараются ребята
Уважаемый pop, Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Это свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
vimex , Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, да, введение ВА это возможно полгода или больше без доступа в своим средствам, но эти деньги вернут. иного варианта на мой взгляд нет.
Delta official ,странно... тогда почему я вижу сотни людей на форуме, которых вы кинули, что в валюте, что в гривне, что заграницей, банк получает прибыль, но не выполняет своих обязанностей???