Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ignorabimus, информируем, что по техническим причинам Банком установлены временные ограничения на снятие средств с использованием платежных карт, эмитированных Дельта Банком в банкоматах других банков на территории Украины в размере 1000 грн в сутки по счету 2620.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
vimex написав:Прогноз мой к сожалению , не вселит оптимизма, но проблема не только или даже не столько в Дельте. Морально к потере своих сбережений я готов. Хотя мне оооочень обидно.
vimex , вы не переживайте, а все продумайте и действуйте. лучше выйти с 50, 70%, но спасти хоть что то .а то что в фонд пуст-это проблемы не наша-обязательства существуют, вернут. просто позже. удачи вам.