Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Рад Вас слышать, вимекс. Не хотите огласить свой прогноз на счет банки?
Прогноз мой к сожалению , не вселит оптимизма, но проблема не только или даже не столько в Дельте. Морально к потере своих сбережений я готов. Хотя мне оооочень обидно.
Т.е. Вы были настолько уверены в Дельте, даже после того как Вас попросили? Лично Вы как расцениваете прикрытие внедрением Вашего детища Way4, обрезанием всех лимитов по выдаче наличности?
Ну во первых, не попросили, а попросила ))) А управление лимитами в Вее на порядок лучше чем в УПЦ))
vimex написав:Ну во первых, не попросили, а попросила ))) А управление лимитами в Вее на порядок лучше чем в УПЦ))
т.е. через вэй нас защитить от киберпреступников можно еще лучше? ... типа лимит на ИНН поставить или на номер дома по прописке? .. сосед успел снять первым и ты куришь потом? )
vimex написав:Ну во первых, не попросили, а попросила ))) А управление лимитами в Вее на порядок лучше чем в УПЦ))
т.е. через вэй нас защитить от киберпреступников можно еще лучше? ... типа лимит на ИНН поставить или на номер дома по прописке? .. сосед успел снять первым и ты куришь потом? )
[quote="2643398:Delta official"]Уважаемый varlo, обращаем Ваше внимание, что оставив средства в Банке, Вы гарантированно получите дополнительный доход в виде начисленных процентов. С актуальными депозитными предложениями Банка рекомендуем ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/.
----------------------------------------------------------------------------------------- ДО..ви знову нагло брешете...ви не видаєте..відсотки по вкладу у валюті..
Уважаемый Delta official, Прошу помощи в решении проблемы, которую вот уже 10 дней не могут разрешить в Запорожском отделении №4. Моя супруга, счета которой(текущие и депозитные) открывались в Крыму, хотела бы далее обслуживаться в отделении г.Запорожья. Т.к. с маленьким ребёнком ходить по банкам весьма затруднительно,то она ещё в начале мая текущего года дала мне соответствующую доверенность. Доверенность была выдана в г.Симферополь украинским нотариусом(в то время они ещё работали), оформлена по всем правилам и занесена в реестр доверенностей. Позднее я сделал ещё нотариально заверенную копию у нотариуса в г.Запорожье. Тем не менее в отделении №4 г. Запорожье доверенность признавать отказались, с аргументацией, что не могут проверить её подлинность. После долгих переговоров с Киевом менеджер отправил туда сканы (и доверенности, и копии) на проверку.Было это 23.10. Когда я снова посетил отделение 30.10 ответа из Киева не было, менеджер развёл руками.Обещал позвонить на следующий день,но не звонил. Просьба разобраться в вопросе.Почему банк отказывается признавать доверенность, выданную украинским нотариусом на законных основаниях? Как банк проверяет обычно подлинность доверенностей и проверяет ли вообще? Или Дельта банк не признаёт доверенности, игнорирую действующее законодательство?
Уважаемый piranha2010, для проверки информации просим направить в личных сообщениях данные Вашей супруги (ИНН/№ счета).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый varlo, обращаем Ваше внимание, что оставив средства в Банке, Вы гарантированно получите дополнительный доход в виде начисленных процентов. С актуальными депозитными предложениями Банка рекомендуем ознакомиться на сайте:
Зачем же так нагло врать?? Дельта ведь НЕ выплачивает даже проценты по валютным вкладам!