Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, два раз пробовал Авалевскую Visa с PayWave в сильпо, где стоят приватовские терминалы - бесконтакт не срабатывает, просит вставить чип. Кассир сказала, что так всегда, норм. работает только с приватовскими картами.
Здрасьте, а зачем пробовать, если Примат не поддерживал и не поддерживает эквайринг (обработку) бесконтактных карт VISA payWave?
Терминалы EFT 930 поддерживают, а Приват не поддерживает? Банкомсвязь постаралась?
Кстати, два раз пробовал Авалевскую Visa с PayWave в сильпо, где стоят приватовские терминалы - бесконтакт не срабатывает, просит вставить чип. Кассир сказала, что так всегда, норм. работает только с приватовскими картами.
Здрасьте, а зачем пробовать, если Примат не поддерживал и не поддерживает эквайринг (обработку) бесконтактных карт VISA payWave?
Я без понятия что он поддерживает или не поддерживает. Я знаю, что PayPass и PayWave технически совместимые. У сбербанка, к примеру, терминалы обрабатывают обе технологии.
Добрый день! Закончился депозит 28,10,2014 в гривне. В отделении сказали забирать можно только маленькими частями Но в последнее время даже маленькие части перестали выдавать из-за отсутствия денег Лимиты в банкоматах атмосферы уменьшили. Снять деньги в банкоматах банка не реально, они все пустые!!! Мое заявление 2509394 На каком этапе рассмотрение моего вопроса. И не пишите стандартную отговорку Верните депозит!!!
Уважаемый mfn9, сообщаем, что Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. Вопрос будет в ближайшее время урегулирован. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас также есть возможность воспользоваться безналичным расчетом, с помощью средств, которые находятся на карте и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Мне нужен мой депозит!!! Мне не нужны покупки, ваши карты, ваши продукты...и тд и тп Мне нужный мои деньги которые я доверил банку А Банк не выполняет свои обязательства перед клиентом и не отдает депозит!!!
Уважаемый mfn9, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Water написав:Терминалы EFT 930 поддерживают, а Приват не поддерживает?
Да, видимо по политическим причинам (в угоду MasterCard) Примат не захотел проходить сертификацию VISA payWave. Впрочем, якобы они работают в этом направлении, но верится с трудом...