Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientageОПА в МА написано что платеж проведен.... и если предыдущие пополняшки- пополнение картой другого банка то тут в обозначении какая то кодировка Р2Р.
Востаннє редагувалось Nickmess в Пон 03 лис, 2014 00:02, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:makor06 у меня за прошлый месяц начислено 11 копеек за пользование кредитными средствами))) ну и 42 гривны за смс и 30 страховка. которую отказались отключать...
Nickmess написав:makor06 у меня за прошлый месяц начислено 11 копеек за пользование кредитными средствами))) ну и 42 гривны за смс и 30 страховка. которую отказались отключать...
Ну у меня за последний месяц на Максимуме 20 копеек и на Скай Пассе 33 копейки К Максимум страховку я отключил, кстати.
В смысле 42 за смс? Эт всего 42=12(смс)+30(страховка)