Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Yuri_T написав:через месяц будем тут о методах съема сотни долларов рассказывать.
Хлопцi, а може хто знае чи пробоував, га? Можливо доляровую карту ув Эвропи обналичть в доляровом банкоматi? Якшо так, то какие "подводные камни" и лимиты?
если вы в Эвропе найдете долларовый банкомат - то да ))) ... вы можете снять в местной валюте (ЕВРО ИЛИ ИНАЯ), но указать банкомату, чтоб показал эквайеру, что вы снимали в долларах .. я так делал .. когда последний раз в банкомате Сосьете Женераль снимал куны с долларовой карты там банкомат спросил "показать транзакцию в кунах или долларах для вашего банка?" я нажал "в долларах" и запрос пришел в долларах на списание ... а так в европе я не видел банкоматов где можно снять доллары - это же такое извращение есть ток на территории бывшего СССР и курортных стран типа турции и египта ... в банкомата всегда местная валюта .. нафига в европе снимать наличный доллар? ЧТО ТАМ С НИМ ДЕЛАТЬ? ТАМ НАЛИЧНЫВМИ ОСОБО И НЕ РАССЧИТЫВАЮТСЯ ВООБЩЕ А ТО ЕЩЕ И ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 03 лис, 2014 00:47, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Stringer, позвольте отметить, что с лимитами для проведения операций у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/limits/. Также сообщаем, что на сегодняшний день по технической причине отсутствует возможность провести операцию с помощью сервиса P2YOU. Специалисты банка занимаются решением данного вопроса. В ближайшее время работоспособность указанного сервиса будет восстановлена.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ок, с пай ю, я понял, если не затруднит(ну вдруг!!!) можете скинуть в личку исправление? Про лимиты по зг - это был первый платеж в день, страна еврозоны (не путать с Евросоюзом), проблема есть со стороны банка, или это проблема принимающей стороны? Спасибо
извините что подкидываю на вентилятор, который и так перегружен - с карты привата оплата прошла, судя по всему там была проблема со связью самого терминала, но все таки... п.с. ув. крумб, не надо, я все знаю
crumd написав:Нет, гораздо более "по-мужски" было вешать местным лохам-дельтафилам лапшу про "проблемы на стороне эквайрера".
А, так это Вы тот самый представитель Банкомсвязи по фамилии Жуков, которому поручили разобраться в проблеме отказа работы бесконтактных карт на терминалах Привата?
И те радостно повизгивали в ответ про "плохой приват", который не хочет обслуживать карты Дельты.
Спасибо за удачное сравнение, да, мы раскачивали Приват на решение этой проблемы, ессно Приват начал долбать Банкомсвязь. Что имеем? Банкомсвязь принципиально отказалась отключать авторизацию, в скорости Приват вообще отрубил бесконтакт на своих терминалах. Нет бесконтакта- нет проблем. При этом, на терминалах Аваля, Ощада бесконтакт работает без вопросов. PayPass 3.0 говорите? Да кому он нужен.
С Олегом Жуковым я знаком лично и именно он помагал мне идентифицировать проблему с PayPass. Это точно не он. Этот персональный троль никогда не назовется поскольку тоусло еще то.
IMPRINTER написав:а так в европе я не видел банкоматов где можно снять доллары - это же такое извращение есть ток на территории бывшего СССР и курортных стран типа турции и египта ... в банкомата всегда местная валюта ..
В Рузине только спускаешься с трапа - десятки баксометов, еврометов и даже фунтометов.