Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
verhinas43 написав:Delta official Спаибо.Еще вопрос-сколько доп.карт выпускается к ПК1 без оплаты?
В описанной Вами ситуации, ограничений по количеству карт нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый ДО! К сожалению, мой статус на форуме не разрешает отправлять вам сообщения в личку, поэтому пишу опять здесь. Проблема , по которой я прошу вашего содействия , возникла у моей мамы. Она обратилась ко мне за помощью... Я вам специально указала номер карты 5167********3905. Проверьте, пожалуйста еще раз по ней месячные лимиты. Если бы я сама не убедилась, то не стала бы вас беспокоить понапрасну .
Востаннє редагувалось Lady_Makbet в Пон 03 лис, 2014 02:51, всього редагувалось 1 раз.
Lady_Makbet написав:Уважаемый ДО! К сожалению, мой статус на форуме не разрешает отправлять вам сообщения в личку, поэтому пишу опять здесь. Проблема , по которой я прошу вашего содействия , возникла у моей мамы. Она обратилась ко мне за помощью... Я вам специально указала номер карты 5167********3905. Проверьте, пожалуйста еще раз по ней месячные лимиты. Если бы я сама не убедилась, то стала бы вас беспокоить понапрасну .
Просьба предоставить полный № карты или другие данные Клиента на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Уточнить интересующую Вас информацию также есть возможность в Контакт-Центре Банка по тел. 0800 500 600 или 044 428 9595, а также с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Lady_Makbet написав:Уважаемый ДО! К сожалению, мой статус на форуме не разрешает отправлять вам сообщения в личку, поэтому пишу опять здесь. Проблема , по которой я прошу вашего содействия , возникла у моей мамы. Она обратилась ко мне за помощью... Я вам специально указала номер карты 5167********3905. Проверьте, пожалуйста еще раз по ней месячные лимиты. Если бы я сама не убедилась, то стала бы вас беспокоить понапрасну .
Лимит на операции в мудельта ВСЕГДА считался не по календарю. Суточный обновлялся через 24 часа, месячный через 30 дней.
чего вы так решили что именно так пишут ? ... если так пишут где-то, то не значит что так пишут везде ... вам привести еще штук сто примеров, где в тарифах фигурирует такая же формулировка как у дельты?