Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yarg написав:рточки в Атмосфере. Но лимит выдачи уменьшили с 2500 до 1000 гривен в день. Небось очередных пару миллиардов рефинанса пришло.....
Вот что они тянут ? ну умерли уже. все. ликвидируйтесь и не парьте мозг. Спасения же не видно.
Такой банк до 6 месяцев могут с ВА держать.
Ну и пускай держат. Зато хоть новые люди в эту ловушку не попадут. Дельта же обзванивает все номера подряд и предлагает "выгодные депозиты в надежном банке".
Уважаемые yarg и kloblonda, Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Да не введут и не надейтесь. А то вся система ляжет. Будут еще долго издеватся. А главное чувствуют безнаказаность. Интересно а если кредит им возвращать по допустим 500грн. и сказать я ввел лимит на погашения. Как они отреагируют. Или это игра только в одни ворота - МОШЕННИКИ одним словом.
Да не введут и не надейтесь. А то вся система ляжет. Будут еще долго издеватся. А главное чувствуют безнаказаность. Интересно а если кредит им возвращать по допустим 500грн. и сказать я ввел лимит на погашения. Как они отреагируют. Или это игра только в одни ворота - МОШЕННИКИ одним словом.
Никакая система не ляжет. Межбанковских кредитов им никто давно не дает. Потому если дельта упадет - она упадет одна.
Delta official написав:Уважаемые yarg и kloblonda, Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
т.е. отказ возвращать депозиты и регулярное отключение карточек - не основание ? Пойду в дельту кредит брать. И возвращать буду - с лимитом 50 гривен в месяц. Такие у меня "внутренние распоряжения" будут....
yarg написав:рточки в Атмосфере. Но лимит выдачи уменьшили с 2500 до 1000 гривен в день. Небось очередных пару миллиардов рефинанса пришло.....
Вот что они тянут ? ну умерли уже. все. ликвидируйтесь и не парьте мозг. Спасения же не видно.
Такой банк до 6 месяцев могут с ВА держать.
Ну и пускай держат. Зато хоть новые люди в эту ловушку не попадут. Дельта же обзванивает все номера подряд и предлагает "выгодные депозиты в надежном банке".
Согласна, люди должны знать, что Дельта банк месяцами не отдает закончившиеся депозиты, не проводит платежи и т.д. И при этом делает отписки у нас все в порядке и замечательно и ВА вводить не надо дайте еще денег украсть у людей! Короче одним словом Кидалово банк.
Я и не надеюсь (просто рассуждаю). Не заинтересован в ВА. Деньги сейчас не особо нужны те что в Дельте. Если учесть скоко активов потеряно в Крыму, терь и ДНР и ЛНР + в экономике спад + ВР запретила у должников недвигу отжимать, а у Дельты в кредитах много недвиги по которой платежи сильно упали или остановились, то можно понять действия Дельты. (Имхо) лимиты для того и делают, чтобы не растянули быстрее чем поступает % по кредитам.
Да издеваться могут еще долго (быстрее бы этот бардак с востоком закончился, тогда и быстрее начнется восстановление экономики). Хотя с нынешней бандой у руля (Украины) возникают сомнения, что это будет быстро.
Ну а если ВА введут в Дельту, то таки да - банковская система точно ляжет (паника потопит всех).
kloblonda написав:Короче одним словом Кидалово банк.
Заложники мы (в том числе и я) вкладчики, и банк в том числе (хуже возвращают кредиты из-за ...). Банк то как раз и живет за счет того, что берет у одних и дает взаймы другим, и при этом живет с %.