Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25862587258825892590 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 11:49

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Цены не вырастут при кредитовании, если в банках будут вменяемые менеджеры.

Полнейшая глупость.
При массовом кредитовании, независимо от вменяемости менеджеров, цены вырастут (при прочих равных) 100%
Кредитование бешено стимулирует спрос, оттого и рост цен.
Вменяемость менеджеров определяет исключительно риски для банков.

а кто кредиты будет брать и по каким %% ?
думаю ипотека РН не разбудит уже до тех пор, пока в стране не восстановятся уровень доходов хотя бы образца 2013 года
zhelezobeton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 11:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zhelezobeton написав:а кто в курсе под киевом - однушки - в каком городе цены по ниже и городок шоб был не совсем убогий?

тут как раз из бани выпустили специалиста по цоколям в ипенях, дешево и сердито, думаю проконсультирует собрата :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 11:54

Прохожий написав:
  zhelezobeton написав:а кто в курсе под киевом - однушки - в каком городе цены по ниже и городок шоб был не совсем убогий?

тут как раз из бани выпустили специалиста по цоколям в ипенях, дешево и сердито, думаю проконсультирует собрата :mrgreen:

цоколь не нужен))) я просто область не знаю - интересует город с минимальными ценами на бетон по области, вторичка тож сойдет
zhelezobeton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 11:58

audi253 написав:zahar_ кто скажет? почему у домика вчера график цен поменялся.

А они собирались переходить на новую систему подсчёта хотелок - в гривне.

Так им лучше Аленеводить теперь будет - в гривневых ценах то на КРЖН "рост".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zhelezobeton написав:а кто кредиты будет брать и по каким %% ?

Ты ж математическими категориями владеешь, чего задавать глупые вопросы.
Кто - зависит от того, по каким %% и какие условия выдачи (минимальный первоначальный взнос). Чем ниже третье и второе, тем больше первого.
Всегда найдется категория людей, которым условия кредита подойдут.
  zhelezobeton написав:думаю ипотека РН не разбудит уже до тех пор, пока в стране не восстановятся уровень доходов хотя бы образца 2013 года

Массово - да, но и этого недостаточно.
Для массовости нужен в первую очередь дешевый ресурс.
В известный всем период до 2008 этим ресурсом выступала валюта.
Но скажу так: даже при текущем уровне доходов, снижение ставок в грн ниже 15% при мин. взносе от 30%, РН уже побежит аки пуганый алень.

Ну "убогость" понятие субъективное, но если интересует город относительно недалеко от Киева, с инфраструктурой - то думаю можно смотреть Ирпень, Вышгород, Бровары, Борисполь.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:06

kievlyanka написав:читаю в ЖЖ, вот про таких перцев
не, ну не лохи, в зоне АТО менять свою прелесть на столичные хоромы
:mrgreen:

Нашёл следующее объявление по обмену квартиры.
Человек хочет обменять свою 4 - х комнатную квартиру в Луганске на квартиру в Киеве или Нью - Йорке

Интересно реально это или нет, какие цены на такие квартиры за бугром?

Вот фото квартиры

http://16vik09.livejournal.com/1311236.html

не смотрел фото (возможно там супершикарный ремонт с техникой) но это для этой квартиры не важно. Предел по цене квартиры в Луганске/Донецке 8-11 у.е. Зайдите на Сландо (сейчас ОЛХ) и листайте сотни срочных объяв.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:06

Serg-ik

Согласен, только не менеджеры вменяемые а вменяемый риск менеджмент.
Первоначальный взнос от 30 %, платеж по кредиту не больше 20% от официального дохода семьи.
Наличие положительной кредитной истории (документально подтвержденно). Стаж на последнем месте работы не меньше чем 3 года.
Страхование жизни и имущества в нормальной СК, которая в 99% процентов выплатит возмещение.
Не кредитовать дома старше 10 лет.
В таких случаях кредитование недвижимости будет только прибыльным, пузыри дуться не будут (Войну с окупацией не расматриваем).
Когда людям дают по рисованным доходом, с 0 первоначальным взносом, тогда дуется пузырь который ни к чему хорошему не приведет.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:09

olgerd написав:
  zahar_ написав:А вы зачем-то тулите ОКРЖН. Да ещё в ипенях Ирпеня.
Когда то в свое время рассматривал также вариант с Ирпенем . Глянул ради интереса цены ? У застройщиков с именем цены на уровне ЖІБ ,Аркады бред какой то ?
http://linevichgroup.com.ua/objects/

Видно, до них девал ще не добрався. І криза по дорозі застряла.
Он Юра, навіть на роботу в Бучу їздить з Києва, видно в Києві геть погано в порівнянні із Києво-Святошинський р-ном.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:12

CRUSADER написав:Ух. Все отписавшимся - я привел как пример того, что даже те, кто заинтересован в покупках, сами отговаривают совершать сделку и я 100% на из стороне, если у вас долл. Если гривна - конечно, лучше ее вложить в недвидимость. Немного, но гривневые цены вырастут.
Я смотрел за рынком еще с 2006 и пережио две девальвации. С учетом больших расходов на аренду я все таки могу теперь себе взять 2к, а в перди и 3к. Здесь много т.н. хомяков, которые читают вас.

Якось стрьомно брати в нестабільний час бетон, хіба що гроші печуть кишеню.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:14

zahar_ написав:
  zhelezobeton написав:так шо там киевский бетон? даражаит?

"Пуповики" сейчас в основном затягивают песнь :Не дешЫвеет, патамушта я свАю прелесЦь за дёшево не прАдам.

В львиной доле предложений в строящихся домах первичка КРЖН просела в долларах от 25%-35%.

Председатель форумовского клуба пуповиков и Аленеводом сидит в "луже" со своим прогнозом что к осени 2014 вся первичка Киева в долларовом эквиваленте отыграет девал и будет долларовая цена на первичку такой же как и до девала.

Но продолжает даже из "лужи" Аленеводить и трепатся - намекает что не за горами доступная ипотека и рост цен на КРЖН.

Сформировано 4 ударных группы (из так называемых ЛНР,ДНР) общим числом 30 тыс. бойцов +техника.
Наверное будет наступление (На Мариуполь- так точно), может ударят по Харькову и Днепру.
Так что там Вы говорили о росте цен?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 03 лис, 2014 12:15, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 25862587258825892590 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми