если у кого-то убыло, то у кое-кого обязательно прибыло.
я даже знаю фамилию персонажа, кто профит отжимает

а дельтофилы местные, всякие ундервуды и остальные сектанты, просто тут работают. не удивляйтесь гневной реакции

|
|
![]() Просто для информации...
Хороший знакомый на днях вернулся из Гибралтара, был там 2 недели... Катался по Европе на арендованом там же авто, был во многих странах. ВЕЗДЕ расплачивался гривневой картой Дельты ПК №1 (Мастеркард): никаких сбоев нигде! Даже за аренду авто платил, за отели - все прошло без малейших вопросов. Только в первый день перезвонили из банка и спросили кто снимает деньги, а больше никто и не звонил. Более-того, специально у него поинтересовался, так он даже в банк не звонил и заранее никого не предупреждал. Да, блочило гривны по курсу около 18грн за евро... Востаннє редагувалось Watcher в Пон 03 лис, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
спасибо, не знаю как у остальных, но у меня при входе в муму щас так все выглядит... крутит долго и нудно и в итоге появляется такая картинка Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 03 лис, 2014 12:33, всього редагувалось 3 разів.
![]() Шановний linoblacktnt, надана Вами інформація передана співробітникам профільного підрозділу для прийняття необхідних заходів. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаДобавлю. С того момента, как начались проблемы с возвратом депозитов, с некоторыми потерями можно было вывести любые суммы. Не нужно сейчас обвинять меня в ваших инвестиционных решениях. Может они окажутся более правильные, чем мои и со временем вы все получите без потерь и с процентами. Может нет. Я не при чем к сегодняшней ситуации в Дельте. ![]() Re: ДельтаПодскажите, пожалуйста, при оплате в Pay2you (через Дельта-платежи в myDelta) c ОК1 - нужно какие-то лимиты через КЦ устанавливать?
Родственник пробовал перечислять через эту систему деньги на карты других банков, получил отказы. Один из банков (Платинум-банк) говорит, что сумма типа как была сразу же отозвана Дельтой как банком-отправителем и поступлению был присвоен код "Проблемы у банка, обратитесь в банк". Сумма небольшая - около 600 грн процентов по вкладам... ![]() Ув. Delta official,
при переводе между своими картами когда пытался с ОК перекинуть на Платиновую 2тыс. грн - в операции было отказано, написало технический сбой. Но сумма доступных средств уменьшилась на 2тыс. и стала заблокированой. Попытался потом же перевести 1тыс. - все прошло в штатном режиме. Разблокируйте 2тыс. на ОК. Спасибо. Спасибо. Деньги уже вернулись, буквально через 10 минут. ![]() Востаннє редагувалось Watcher в Пон 03 лис, 2014 12:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Временно по счетам 2620 (Тарифные пакеты "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit") лимит на снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины составляет 1 000 грн. в сутки на счет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Нас тут три бойца в офисе. Я так понимаю, с одного айпишника светимся. Ни у кого ничо не вышло. Вот у одного перца высветилось на экране 5 мин. назад на
Сервис полчаса назад сказал, шо есть проблемы и советует попробовать попизже ![]()
|
|