Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Support BForward, які відмінності між деповкладами Крок назустріч та Літній соняшник
Шановний Квесторе_поверніться! Депозитний продукт "Літній соняшний" наразі не оформляється. На тих же умовах можна оформити вклад "Крок назустріч". Детальніше про вклад "Крок назустріч" можна дізнатися на сайті Банку: http://www.forward-bank.com/deposits/ti ... eptowards/
dok написав:хотел открыть депозитик, но эти 155 дополнительных дней...вообщем пропало желание.
Уважаемый dok! Благодарим Вас за обращение. Вклад "Шаг навстречу" позволяет Вам самому выбрать период действия повышенной процентной ставки, по окончанию которой возврат средств при досрочном востребовании вклада осуществляется без потери ранее начисленных процентов. Возврат средств при досрочном расторжении вклада "Шаг навстречу" после окончания срока действия повышенной ставки осуществляется день в день согласно договору.
Востаннє редагувалось Support BForward в Пон 03 лис, 2014 13:37, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Support BForward Какой документ должно выдать отделении при сдачи карты "Кредитная карта комфорта" в связи с окончанием её действия? P.S. Инициировать закрытия договора не буду.
Уважаемый BBC! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент Банк не перевыпускает "Карты комфорта". Вы можете оформить другой карточный продукт Банка, например "Авторскую карту". Ознакомиться с параметрами карт, выпускаемых Банком, можно на сайте: http://www.forward-bank.com/cards/all/ Обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание счета взимается независимо от срока действия карты, согласно Тарифам.
Согласно тарифов "Плата за обслуживание счета не взимается" Но, я спросил о том какой документ выдает Банк о том, что карта по истечении срока её действия возвращена согласно правил обслуживания в Банке.
dok написав:хотел открыть депозитик, но эти 155 дополнительных дней...вообщем пропало желание.
Уважаемый dok! Благодарим Вас за обращение. Вклад "Шаг навстречу" позволяет Вам самому выбрать период действия повышенной процентной ставки, по окончанию которой возврат средств при досрочном востребовании вклада осуществляется без потери ранее начисленных процентов. Возврат средств при досрочном расторжении осуществляется на 3-й день согласно договору.
Коли розірвання цього вкладу буде трактуватись як дострокове?
Козак-характерник написав:Support BForward Когда вернете козаку 150 за кредитку? К лимиту доступа почти год нет! За шо бабки сдираете?
А Форвард ниде не указывал, шо он вляется приемником БРС. Вот мне пришло письмо на УкрПочту, так там меня уведомили, шо появился новый банк с европо-американскими аХционерами, предлагает новые депо, а шо вот он несет ответственность по обязательствам какого-то БРС ни слова