V.i.t.a.l.i.y написав:Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса). = 7 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968
Если это список станет 100%, то в трех(Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса)) очень скоро введут ВА:
«Правительство попросило, чтобы в тех банках, которые будут идти на рекапитализацию, были введены администраторы. И мы сейчас подбираем (администраторов – ред.). Там где не вводили – введем», - сказал г-н Стельмах.
Источники в Нацбанке сообщили, что прежде всего рекапитализацию планируется провести в банках "Надра", "Укрпромбанк" и "Финансы и кредит":
http://www.mignews.com.ua/articles/349070.html
Вести с полей!
В Печерском суде ежедневно рассмотриваю по 5-8 дел по искам к Укрпрому у трех судей, что я видел, думаю что остальные так же, т.е. лавина исков пошла.
Вы пишите иск относите или отсылаете его в суд и ждете предварительного заседания. На предварительном заседании представитель Укрпрома приносит на всех одинаковое "Заперечення", текст ниже, а судья назначает дату судебного заседания
Договор закончился полсе назначения ВА!
То, что эти "Заперечення" ни кто не читал, это понятно они все под копирку написаны, а из банка (прошло больше 2 месяцев) пришел ответ, что они согласны с нашими требованиями и выплатят, но когда будут деньги!
По этому, после получения решения суда в мою пользу, буду подавать иск о привлечении к административной ответственности:
1) на представителя банка с его Запереченням что противоречит ответу НБУ и собственно банка,
2) на Майданюка за бездеятельность
Lukabob написав:Мне просто интересно кто туда попадет, а Укрпром не попадет точно.
Враки!! уже объявили 7 банков на рекапитализацию: УПБ, НАДРА,ФИНИКИ и т.д. УРА!! Или не ура???КАк все будет?? Но,думаю, лучше, если пациент скорее жив, чем мертв!!
Lukabob написав:Мне просто интересно кто туда попадет, а Укрпром не попадет точно.
Враки!! уже объявили 7 банков на рекапитализацию: УПБ, НАДРА,ФИНИКИ и т.д. УРА!! Или не ура???КАк все будет?? Но,думаю, лучше, если пациент скорее жив, чем мертв!!
Давайте без фанатизму. Адже прийняте рішення про рекапіталізацію, а не про повернення вкладів. І ця рекапіталізація може піти у пісок. Єдине, на що це може впилинути, так це на зниження дисконту на повернення депозиту.
Договор подписан с отделением Укрпромбанка в г. Белая Церковь,
Подписан зам.нач.отделения по доверенности от Киевского регионального управления Укрпромбанка.
НА КОГО ПИСАТЬ ИСК В СУД?1. КРУ, (ул. Соломенкая, 5)
2. Временный администатор (на Леси Украинкии,26)
3. Отделения в г. Белая Церковь
Минфин назвал наиболее вероятных кандидатов на рекапитализацию
Банк "Надра", "Родовид Банк", банк "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и банк "Крещатик" являются наиболее вероятными кандидатами на рекапитализацию с участием государства.
снова ходят вокруг да около... конкретных решений еще не принято!
и вот еще:
"Мы формируем команду аудиторов, юристов и определяемся со степенью устойчивости и соответствием уставного капитала банка его активам", - пояснил он. По словам И.Уманского, после этого в течение двух-трех недель будет разработана программа финансового оздоровления каждого банка, и в таком случае максимум через месяц завершится процедура принятия формального решения Кабмина и НБУ о рекапитализации банка с участием государства.
"формального" - чтобы бы это значило?!? это вроде того что "нам предстоит сделать еще 3333333333кроки на зустріч людям"... сил уже нет![/b]
Можна ли оформлять в один иск в суд два депозита одновременно( один по окончанию строка, второй дострочно) на ответчика "Укрпромбанка", чтобы не морочить голову двумя исками.?
"Прикладом може слугувати банк "Надра", який миттю "змарнував" не тільки власні гроші, але й понад 7 млрд. гривень, які Нацбанк виділив як рефінансування."
Судя по всему рекапитализация - хороший шанс украсть дополнительные деньги.
Destination написав:Можна ли оформлять в один иск в суд два депозита одновременно( один по окончанию строка, второй дострочно) на ответчика "Укрпромбанка", чтобы не морочить голову двумя исками.?
Скорее всего можно. Мой юрист составлял такой иск. Правда в нем было два депозита, которые оба закончились.
Lost написав:Минфин назвал наиболее вероятных кандидатов на рекапитализацию
Банк "Надра", "Родовид Банк", банк "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и банк "Крещатик" являются наиболее вероятными кандидатами на рекапитализацию с участием государства.
снова ходят вокруг да около... конкретных решений еще не принято! и вот еще:
Конкретно только по "Крещатик", который сказал - нет я рекапитализации НЕ просил.