Ай-ай-ай))) Андрюха, довго ж тобі прийдеться чекати і багато пиріжків з "мнясом" на кримському березі продати, щоб купити квартирку в Києві ((( Чи славнозвісна шашличня з несобачатиною накрилась мідним тазом??? Наступний курортний сезон в Криму мусить бути ще багатолюднішим .
Востаннє редагувалось Frant в Пон 03 лис, 2014 14:57, всього редагувалось 2 разів.
у меня родной город Бедичев,выехало очень много в Европу,Израиль,США,Канаду,Прибалтику...
кто поближе живёт за кордоном,так просто голубая мечта,заработать денег и купить небольшой домик в городе или недалеко от цивилизации и на старости ловить рыбку попивая бердичевское пиво
так что бум обратной миграции на старость очень может быть,многих привлекает побыть немножко олигархом на старости с относительно не большими деньгами по европейским меркам
Frant написав: на Крим насувається дупа? Велика і брудна? Чи "рюскій" мір не дуже сподобався? Раз на київську нерухомість знову дивишся? Андрюха, чому кацапи кричать "Расєя, Расея!" - і масово виїжджають у цивілізовані європейські країни та Америку? Подалі від Расєї???
кстате это совершенно не так масква покупает за кордоном а жители крупных обл центров покупают в маскве - гугли кол сделок за 2013 - там всего то в пару раз меньше, чем по всей украине т.е. все в деньги упирается и из крыма едут за лучшей долей не в киев, но в мск итп и раньше ехали, а сейчас тем более
somilitark написав:так что бум обратной миграции на старость очень может быть,многих привлекает побыть немножко олигархом на старости с относительно не большими деньгами по европейским меркам
если качество харчей в магазине будет европейским, медицина на уровне (без ветеринаров на скорке итп), на улицах безопасно - то возможно и так
Faceless написав:ЗАСТРОЙЩИКИ НЕ ОБЯЗАНЫ СТРОИТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СТРОИТЬ. Усвойте это раз и навсегда. Рост объемов строительства будет следствием роста уровня цен. В противном случае наращивать строительство не имеет смысла.
Дык вроде застройщикам не должны сотнями гектаров землю под застройку считайте НАШАРУ давать.?
И карманным фирмам застройщиков и разных городских чинуш, то же не должны давать на десятки лет в аренду, чтобы они эту земли тупо "солили"?
Надо всё землю по которой имеется просрочка в освоении её целевого назначения выставить на аукцион и чётко прописать, что там купивший её должен построить и за какое время.
Надо иметь не десять застройщиков строящих более 4-5 объектов, а сорок-пятдесят застройщиков, купивших землю под застройку и строящих там дома в сроки согласно условий договора по которому они землю под застройку покупали.
Ай-ай-ай))) Андрюха, довго ж тобі прийдеться чекати і багато пиріжків з "мнясом" на кримському березі продати, щоб купити квартирку в Києві ((( Чи славнозвісна шашличня з несобачатиною накрилась мідним тазом??? Наступний курортний сезон в Криму мусить бути ще багатолюднішим .
Frant написав:
zhelezobeton написав:т.е. все в деньги упирается и из крыма едут за лучшей долей не в киев,
Чому ж ти вирішив в Києві прикупитись? На ті гроші, що в тебе є - тут можна купити хіба що ржавий гараж на околиці.
zhelezobeton написав:тыж вроде вовсю орал супротив майдана, а теперь такой ярый защитнег идей оного?
Да ты что? И где я кричал против Украины? Против украинского государства? К майдану я отнесся индиферентно. Но назад пути нет. После аншлюса Крыма, оккупации Донбасса россиянами - нам, украинцам, с Россией не по дороге.
1 вообще то я говорю про область - ты читай хоть иногда что другие пишут а там за 30 можно нормальную однушку взять 2 не по дороге так не по дороге - каким боком это к майдану?
zhelezobeton написав:квартира - а как же не купить? дождусь дна и куплю
Андрюха, так ти ніщеброд-балабол? "Куплю - тільки потім!" Всі "солодкі" варіанти розгрібають як гарячі пиріжки))) Чого чекати????))) Залишаться хіба що неліквідні "хрущі" на окраїні.
думаю наоборот - либерализация строительного рынка повлечет повышение предложения
На ОКРЖН (около киевского рынка жилой недвижимости) такое уже наблюдается.