Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mishel1_ написав:Так карты уже работают на снятие в других банкоматах? И почему этой информации нет на сайте? А какой лимит на снятие через кассу и банкоматы самой Дельты?
Банкомат Альфа - 1000 грн. Банкоматы Дельты - в 2х отделениях не работали Касса Дельты - в 2х отделениях без проблем 1000 грн без страховок Итого: можно снять без проблем 3000 грн.
Далее: Перечисления внутри Дельты на карту - 3 часа и деньги доступны Переводы в МайДельта - зависают на дней 3-5 и более Оплаты через ДельтаПлатежи - вроде проводятся без проблем. Пополнение тел - 10 мин. Оплата стат. телефона - прошла. Сегодня сделал оплату по свободным реквизитам, будем посмотреть...
Перешел максимум на оплату картой. Сбоев (кроме 2 раз во время перевода на свою платформу) не было.
Востаннє редагувалось gray в Пон 03 лис, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый radnyk, Банком принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение Банка. В то же время у Вас есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Можна как то заказивать или как повезёт. И какие лимиты.
Delta official написав:Заявления на перевод обслуживания рассматриваются до 3-х рабочих дней.
В таком случае прошу ускорить, потому что уже 10 дней рассматриваете.
Детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Абсолютно верно. При этом берется во внимание календарный месяц.
Спасибо! Еще один вопрос. Если я хочу открыть Платежную Карту №1 и при этом у меня уже есть Ощадная карта №1, то при открытые ПК1 ОК1 Виза будет также обязательно заменена на МастерКард или нет?
Для оформления "Платежной карты №1" нет необходимости выпускать дополнительную карту к "Ощадной карте №1". В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что при выпуске дополнительной карты Mastercard Debit у Вас будет возможность снимать средства во всех банкоматах на территории Украины без комиссии (ТП будет пеерведен на "Ощадной карте №1 Debit", о чем Вам поступит смс-сообщение).
Вопрос знатокам: Если у меня на кредитной карте задолженность 20000, при этом 5000 сняты в банкомате, а 15000 потрачены в магазине, то какие мне действия нужно предпринять, чтобы погасить задолженность, возникшую при снятии денег в банкомате, если погашать полностью долг 20000 нет возможности?
tricks написав:СМСки по операциям Эволюции не приходят только у меня или у всех?
Проверяем информацию по Вашему запросу.
Delta official написав:Для оформления "Платежной карты №1" нет необходимости выпускать дополнительную карту к "Ощадной карте №1". В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что при выпуске дополнительной карты Mastercard Debit у Вас будет возможность снимать средства во всех банкоматах на территории Украины без комиссии (ТП будет пеерведен на "Ощадной карте №1 Debit", о чем Вам поступит смс-сообщение).
То есть я могу получить ПК №1 Мастер кард и при этом оставить активной ОК №1 Виза? А ПК №1 чиповая?