Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ystas написав:Сегодня получил отказ в выплате процентов по депозиту в долларах. Касса пуста. Подкрепления не было уже 2 месяца (г.Николаев). Банку приходит конец раз уже проценты отказываются выплачивать. Видно выводят деньги, благо в Белоруссии у Лагуна есть еще одна Дельта. Что на это ответит представитель банка?
в наше неспокойное время я вам настоятельно рекомендую получать информацию о деятельности банков, где хранятся ваши деньги, почаще. тогда никаких вопросов о дельте и валюте у вас бы уже месяца 4 не возникало...
Да у меня до этого момента все выплачивали (просто отделение в котором я обслуживаюсь не самое отстойное), т.е. претензий не было. Про проблемы в банке по возврату депозитов знаю давно, но тут докатилось до процентов.
Востаннє редагувалось ystas в Пон 03 лис, 2014 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый ystas, мы готовы подключиться к урегулирования Вашего вопроса. Для этого просим в личных сообщениях выслать Ваши данные и адрес отделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Бесполезно. Мой аналогичный вопрос решается в отделение полтора месяца, ДО - 2 недели. Результат нулевой.
Haza написав:У відділені №34 на касу ліміт 1000грн, валюти не бачили вже місяць
Шановний Haza, зазначаємо, що обмеження зняття готівкових коштів в кассі Банку встановлені Постановою НБУ №540 - 150 000 грн на добу. Надана Вами інформація стосовно обслуговування у вказаному відділенні передана відповідальним співробітним для прийняття необхідних заходів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
докатилось? это просто запись электронная, не важно, что там за ярлычок пришит: "процент депо", "тело депо", "средства на текущем". что так, что эдак - касса выдает наличный бакс. т.е. - "типа выдает", а точнее - "них.рена не выдает" всем в сад по 12,8
Дельта стремительно "избавляется" от накопленного годами имиджа и лояльных вкладчиков.На текущий момент опустилась до уровня Финансовой инициативы: лимит в атмосфере 1000 грн, через кассу выше 1000 грн. комиссия, свои банкоматы пустые, безнальные платежи висят неделями...Следующий уровень я так понимаю Ситикоммерц...Молодцы, так держать!
Rentier написав:Дельта стремительно "избавляется" от накопленного годами имиджа и лояльных вкладчиков.На текущий момент опустилась до уровня Финансовой инициативы: лимит в атмосфере 1000 грн, через кассу выше 1000 грн. комиссия, свои банкоматы пустые, безнальные платежи висят неделями...Следующий уровень я так понимаю Ситикоммерц...Молодцы, так держать!
вы что, белены объелись? сейчас набегут дельтофилы без ботинок, и расскажут вам обо всех преимуществах... про 3 недели зависания безнала, про возврат доллара по 12,8, про 4 родственника в машине для снятия по всему городу 15т.грн. а потом, для добивания вас ногами, расскажут про экономию 5 грн. за пользование СМС-уведомлений, которое можно отключить
зы. думается мне, что ЧПшники уже давно из этой богодельни свалили. люди с валютным депо, кряхтя и матюкаясь, постепенно сваливают. когда же этот лагун уже нажрется? раньше хоть повод был, то они рефинанс возвращали, то универсал покупали... теперь-то что? ундервуду новые ботинки в Интертопе?
Уважаемый Rentier, уверяем Вас, что ограничения на снятие средств в банкоматах временные и будут отменены в ближайшее время. При этом выдача средств в кассах Банка производится в пределах Постановления НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. Также позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
Доброго времени суток. Сегодня не смог снять % по долларовому депо, сумма 89 баксов, я ещё 11 доларов с собой взял... самое плохое, что в отделении не могут сказать когда появится подкрепление, бакса кассиры 3 недели не видели. Последний валютный депозит забирал в июле, отдавали ( не при помощи ДО ) по 1000 баксов в день. Видно Дельте совсем плохо, а жаль хороший был банк, пользовался различными продуктами, родителей подвязал на получении пенсии. Какие мысли будут господа ? Выкарабкается Дельта или ВА ?
Delta official написав:Уважаемый Rentier, уверяем Вас, что ограничения на снятие средств в банкоматах временные и будут отменены в ближайшее время. При этом выдача средств в кассах Банка производится в пределах Постановления НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. Также позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
Наконец то до меня дошла суть копипаста При этом выдача средств в кассах Банка производится в пределах Постановления НБУ №540 - 150 000 грн в сутки.. Это все вместе взятые кассы всех отделений для всех клиентов.
Востаннє редагувалось hipath12 в Пон 03 лис, 2014 20:34, всього редагувалось 1 раз.