Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rentier Сегодня в сети "Атмосфера" 2500грн снимал 1000грн +1000грн в Сбербанке России, и 500 в Альфе, рассчитывался в магазине карточкой почти на 1000грн, все работает, не наговаривайте заранее. И так паникеров на форуме хватает.
Госпади! Да сколько можно ныть? Я все прекрасно понимаю. Но ведь выкручивается же Дельта. Был заграницей - вернулся и зашел на форум, на свою голову Направо и налево одно и то же Дельта бот и другие вариации. Прямо не вставишь слова за Вами.
Многоуважаемый (ая) Delta official, отключитесь от чтения этих опусов Аленьих и ответьте на вопрос из лички, буду благодарен
levschwartsman написав:Yuri_T Только что перевёл символическую сумму с карты "Поточный рахунок" на карту другого банка без проблем
так никто и не спорит, что лицензия у них еще рабочая. главный вопрос - сколько с каждого за выход лагун сдерет бабла, и сколько это будет стоить нервов и сил.
Не смог по ОК№1 в банкомате Фиников получить 500,00 грн. (выдало сообщение обратиться в свой банк), с укрсибовской в этом же банкомате эту сумму получил без проблем. В банкомате в отделении Дельты эту сумму снял без проблем, кроме того выдали мне в кассе 100 долларов % по депозиту, после команды начальника отделения. У сотрудников есть какая-то инфа, что к ним в акционеры на 15% зайдёт государство...
Дарья Донцова написав:Rentier Да выдают деньги.Лично с ПК сняла 1800 (больше не надо было). Что за истерики? Сплюньте
да, выдают, но это очень зависит от того, на сколько понравитесь в отделении. я хотел забрать с закончившегося депо 200 долл гривнами хотябы - сказали что можем выдать 100 долл гривнами (и на этом спасибо, за месяц может и заберу с такимим темпами), банкоматы в трьох отделениях пустые были, Атмосфера больше 500 грн с карты в сутки напрочь отказалась выдавать, начинаю ненавидеть этот банк, уж сильно крепко он буксует.
Востаннє редагувалось Max-D в Пон 03 лис, 2014 21:09, всього редагувалось 1 раз.
Haza написав:У відділені №34 на касу ліміт 1000грн, валюти не бачили вже місяць
Шановний Haza, зазначаємо, що обмеження зняття готівкових коштів в кассі Банку встановлені Постановою НБУ №540 - 150 000 грн на добу. Надана Вами інформація стосовно обслуговування у вказаному відділенні передана відповідальним співробітним для прийняття необхідних заходів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, что вы врете!! Лимит на выдачу у вас в кассах отделений 1000 грн!!! Выложить сюда видео где сотрудники оглашают лимит в 1000 грн. по указанию внутреннего рассопряжения вашего высшего руководства???