ДО, а какого хрена мои обращения, в таком случае, остаются без внимания?.. Или ваши слова про "заявление в работе" являются сказками, а по факту их вместо клозетной бумаги используют?
ЗЫ Не завидую Лагуну, если попадется по дороге
|
|
ДО, а какого хрена мои обращения, в таком случае, остаются без внимания?.. Или ваши слова про "заявление в работе" являются сказками, а по факту их вместо клозетной бумаги используют? ЗЫ Не завидую Лагуну, если попадется по дороге
Странно, расплачиваюсь на терминалах Привата PayPass-картой не Привата. Всё работает как часы. Наверное, это "неправильные" терминалы. На тех же самых терминалах PayPass-карта Дельта-банка, естественно, не работает. Банкомсвязь никаким боком не влияет на настройки эквайрерами своих терминалов. Задача Банкомсвязи - разработать для данной модели ПОС-терминала платежное приложение в строгом соответствии со спецификацией платежной системы. Возможность офлайновой аутентификации карты при бесконтактной оплате по PayPass является одним из требований этой спецификации. Можете попробовать еще двадцать два раза. Гарантирую - не сработает. Приват ведь не виноват, что тело с картой не понимает, что PayPass и payWave - это не одно и то же. Есть эквайреры, которые на своих бесконтактных терминалах поддерживают оба типа карт. А есть эквайреры, которые поддерживают только один из двух типов карт. К последним относится и Приват. Опять за рыбу гроши. Не пойму, каким боком мое ФИО, в отличие от вашего, коррелирует с дефектными PayPass-картами Дельта-банка. Или это способ перевести обсуждение с предметной области на личности? Читаю цей форум вже півроку і гілку Дельти тимбільше. Зареєструвався для того щоб донести і свою позицію. Так у банку є певні труднощі. Але зауважу основні моменти:
1) Найбільші проблеми з готівкою відчувають клієнти невеликих відділень у містах України та Києва вцілому 2) В рідних банкоматах дельти гроші таки є і 2500 тис дають, але не завжди попадеш та такий момент. Я особисто рідко буваю біля банкоматів, бо картка потрібна виключно для безготівкових розрахунків, але в 90% випадкі банкомат працює і гроші дає, принаймі у Львові на Коперника і на Валовій. 3) Щодо видачі депо в іноземній валюті - так їх не видають, але в п'ятницю мені готові були видати з поточтого рахунку долари в еквіваленті 15 000 грн по курсу. І без жодних страховок. Гроші не брав, бо не було необхідності. Але звернувся щоб перевірити що хочу забрати вже і зараз - не відмовили. 4) Способів вивести як гривню так і валюту є дуже багато з втратою 2-3%, зате без обмежень в будь-який момент часу. Єдине що перечитавши сотню сторінок на форумі не побачив жодного варіанту, якими сам користуюсь і ділитись не буду. До цього я готувався заздалегідь. 5) Так, свої гроші я вивів на всякий випадок до кращих часів, бо на разі довіряти банку не можу на 100%. Хоча частина ще залишилсь в силу тих обставин, що існують обмеження на іншому кінці каналу, що приймає гроші. 6) Вмикайте мізки і буде вам щастя. Бо читати по 150 разів на день що хтось вивів через банкомат ще 1000 грн це вже задовбує. Що відділення може вдіяти, якщо підкріпляють їх слабо. Краще видати 100 клієнтам по 1000грн чим 10 клієнтам по 10к грн. А своїх нещасних $100 не можу забрати місяць, ніхто з працівників допомогти не може/не хоче. Тому репутація Дельти для мене втрачена назавжди при цьому власнику. Надіюсь на часткову націоналізацію, може тоді "пацієнт" піде на поправку. Дарья Донцова
А я и не говорил, что не выдают, я написал больше 1000 грн. в кассе- с комиссией! В кассе объявили сегодня: лимит вечерней кассы - 500 грн., днем 2500 с комиссией 20 грн, без комиссии до 990 грн.Вы снимали наверное по другой карте, а я по обычной Ощадке, которая у большинства вкладчиков оформлена. Смешную сумму в несколько десятков килогривен надо выводить месяц, для банка находящегося в первой пятерке банков по активам это смешно и не серьозно. Какой-то мизерный Траст , у которого регулятивный капитал едва дотягивает до минимальных 120 миллионов гривен, 25 штук в день может себе позволить выпустить,а Дельта такую сумму за месяц только готов "осилить"...Зато проблемные кредиты у других банков выкупать - на это деньги есть.Это полное неуважение к клиентам! Востаннє редагувалось Rentier в Пон 03 лис, 2014 20:33, всього редагувалось 3 разів.
Уважаемый Навуходоносор,
позвольте Вас заверить, что обращения Клиентов не остаются без внимания сотрудников Банка. Мы работаем над урегулированием каждого вопроса и принимаем необходимые меры для их решения в кратчайшие сроки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||