|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 лис, 2014 16:45
Danik написав: Тракторист написав:России валюта свободно продаётся и покупается
Просто еще не все за валютой побежали. 
Я уже предлагал создать финансовый диверсионный отряд....Меняем гривну на деревяннные...Едем в Маскабад...и скупляем на все...наличную зелень...За газ то Московия тока зеленые приймае...  П.С. Чур отаманом буду я!  Все сдаем деньгу козаку... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 16:56
Тракторист написав: Козак-характерник написав:За газ то Московия тока зеленые приймае...
При нормальных экономических отношениях не только "зелёные". Раньше например НБУ и ЦБ практиковали обмен национальными валютами для оплаты товаров взаимной торговли. Сейчас такие операции в больших объёмах практикуют с Китаем...
Обмен - это хорошо...  ....вопрос в другом: По какому курсу?  Ведь привязочка все равно к зелени идет! Доллар forever!  Ни одна страна не сможет принять на себя инфляционные риски, связанные с обслуживанием международной торговли. А в грифона фсе верят.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 18:13
радость написав: Danik написав: Тракторист написав:России валюта свободно продаётся и покупается
Просто еще не все за валютой побежали. 
Мне звонила родня - я их всех научила , что надо доллары купить , они летом у нас на море отдыхали и видели , что творится . Я предупредила , что у них будет то же самое - прониклись и уже отзвонились , что рубли потратили на доллары , покупку машины , бытовой техники и проч . У них пока свободно- зашёл в банк и купил .
Вы настоящий друк!  Все правильно! Как тока пуйло все затеял...уже тогда нуна было и московитам адекватным зеленеть...  Вон Борька по кличке "немец"...умный мужик... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 18:36
Тракторист написав:России валюта свободно продаётся и покупается
Просто еще не все за валютой побежали.  [/quote] Мне звонила родня - я их всех научила , что надо доллары купить , они летом у нас на море отдыхали и видели , что творится . Я предупредила , что у них будет то же самое - прониклись и уже отзвонились , что рубли потратили на доллары , покупку машины , бытовой техники и проч . У них пока свободно- зашёл в банк и купил .[/quote] Вы настоящий друк!  Все правильно! Как тока пуйло все затеял...уже тогда нуна было и московитам адекватным зеленеть...  Вон Борька по кличке "немец"...умный мужик...  [/quote] ...Многие задаются вопросом, где то "дно", дойдя до которого, рубль все-таки остановится. Александр Абрамов: На этот счет есть наивный, но занятный индикатор: отношение денежной массы в стране к золотовалютным резервам. Грубо говоря, сколько у государства валюты для того, чтобы покрыть валютный ажиотаж. Долгое время курс рубля примерно соответствовал этому расчетному показателю. А сейчас он составляет 66 рублей за доллар. Вот несколько грубый расчет, куда теоретически может идти рубль. Реальное падение рубля будет, конечно, меньше. С учетом графика выплат по корпоративным внешним долгам, при сохранении санкций курс доллара к концу 2015 года будет находится на уровне 50-55 рублей.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 18:44
abc111 написав:...Многие задаются вопросом, где то "дно", дойдя до которого, рубль все-таки остановится.
Деревянный ударится о дно...но не звякнет золотой монетой...пока пуйлу нечаянно кирпич на голову упадет...  пуйло - тормоз развития московитской экономики...Мочить пора!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 19:03
Та не переживайте, панове, так за рубель. Гривня значно вразливіша, оскільки у разі подальшої війни нам явно буде важче, ніж москалям. А у випадку миру західні капіталісти негайно кинуться знов у Росію, бо там є на чому заробити. Як би це не прикро визнавати, але у нас може бути тільки гірше, ніж у Росії в будь-якому випадку. Принаймні в найближчі десятиліття. Ну хіба що відбудеться якийсь прорив у енергетиці...
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 19:18
kmm3 написав:Та не переживайте, панове, так за рубель. Гривня значно вразливіша, оскільки у разі подальшої війни нам явно буде важче, ніж москалям. А у випадку миру західні капіталісти негайно кинуться знов у Росію, бо там є на чому заробити. Як би це не прикро визнавати, але у нас може бути тільки гірше, ніж у Росії в будь-якому випадку. Принаймні в найближчі десятиліття. Ну хіба що відбудеться якийсь прорив у енергетиці...
А у меня другое видение будущего!  Украина - в Европе! Украина - богатая страна! Украинцы кайфуют...едят сало с шоколадом...катаются свободно по миру! Со временем стребуем Крым, все компенсации с московитов...за геноцид...войны...воровство украинского имущества! Московитов же ждет развал...нищета...межэтнические войны! Поэтому жалеть денех на стену не нуна! Мы кайфуем в Европе! Фины с мусульманами воюют за Москвобад! Геть від Москви! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 21:56
Таки ой-1“Курсовая стабильность – это общая ответственность. Перестаньте нервничать. Под матрасами – 8 млрд долларов. Верните эти деньги в банковскую систему. Станьте инвесторами собственной страны, надо искать равновесие” Андрей Пышный (глава правления Ощадбанка - 03.11.14)Шо будем делать, уважаемые Кроты 
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 22:03
Таки ой-2“8 млрд налички не в банках – это в основном бумага, физические деньги. Они ввозились банками, покупались ими, тратились ресурсы, чтобы их привезти, пересчитать, продать. И теперь, когда эти деньги не работают, а лежат под матрасами или циркулируют на черном рынке – они не помогают нам всем, всей стране. Если мы тут себе не поможем сами – нам никто не поможет” Евгения Чемерис(председатель правления Креди Агриколь Банка - 03.11.14)Евгения, ты меня волнуешь 
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
|