Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18291830183118321833 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 16:45

Danik написав:
  Тракторист написав:России валюта свободно продаётся и покупается
Просто еще не все за валютой побежали. :)

Я уже предлагал создать финансовый диверсионный отряд....Меняем гривну на деревяннные...Едем в Маскабад...и скупляем на все...наличную зелень...За газ то Московия тока зеленые приймае... :)

П.С. Чур отаманом буду я! :D Все сдаем деньгу козаку... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 16:56

Тракторист написав:
  Козак-характерник написав:За газ то Московия тока зеленые приймае...

При нормальных экономических отношениях не только "зелёные". Раньше например НБУ и ЦБ практиковали обмен национальными валютами для оплаты товаров взаимной торговли. Сейчас такие операции в больших объёмах практикуют с Китаем...

Обмен - это хорошо... :) ....вопрос в другом: По какому курсу? :roll: Ведь привязочка все равно к зелени идет! Доллар forever! 8) Ни одна страна не сможет принять на себя инфляционные риски, связанные с обслуживанием международной торговли. А в грифона фсе верят.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:10

Danik написав:
Мне звонила родня - я их всех научила , что надо доллары купить , они летом у нас на море отдыхали и видели , что творится . Я предупредила , что у них будет то же самое - прониклись и уже отзвонились , что рубли потратили на доллары , покупку машины , бытовой техники и проч . У них пока свободно- зашёл в банк и купил .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:13

радость написав:
  Danik написав:
Мне звонила родня - я их всех научила , что надо доллары купить , они летом у нас на море отдыхали и видели , что творится . Я предупредила , что у них будет то же самое - прониклись и уже отзвонились , что рубли потратили на доллары , покупку машины , бытовой техники и проч . У них пока свободно- зашёл в банк и купил .

Вы настоящий друк! :) Все правильно! Как тока пуйло все затеял...уже тогда нуна было и московитам адекватным зеленеть... :) Вон Борька по кличке "немец"...умный мужик... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:36

Просто еще не все за валютой побежали. :)[/quote] Мне звонила родня - я их всех научила , что надо доллары купить , они летом у нас на море отдыхали и видели , что творится . Я предупредила , что у них будет то же самое - прониклись и уже отзвонились , что рубли потратили на доллары , покупку машины , бытовой техники и проч . У них пока свободно- зашёл в банк и купил .[/quote]
Вы настоящий друк! :) Все правильно! Как тока пуйло все затеял...уже тогда нуна было и московитам адекватным зеленеть... :) Вон Борька по кличке "немец"...умный мужик... :P[/quote]

...Многие задаются вопросом, где то "дно", дойдя до которого, рубль все-таки остановится.

Александр Абрамов: На этот счет есть наивный, но занятный индикатор: отношение денежной массы в стране к золотовалютным резервам. Грубо говоря, сколько у государства валюты для того, чтобы покрыть валютный ажиотаж. Долгое время курс рубля примерно соответствовал этому расчетному показателю. А сейчас он составляет 66 рублей за доллар. Вот несколько грубый расчет, куда теоретически может идти рубль.

Реальное падение рубля будет, конечно, меньше. С учетом графика выплат по корпоративным внешним долгам, при сохранении санкций курс доллара к концу 2015 года будет находится на уровне 50-55 рублей.
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:44

abc111 написав:
...Многие задаются вопросом, где то "дно", дойдя до которого, рубль все-таки остановится.

Деревянный ударится о дно...но не звякнет золотой монетой...пока пуйлу нечаянно кирпич на голову упадет... :shock: пуйло - тормоз развития московитской экономики...Мочить пора! :mrgreen:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 19:03

Re: Байки про банки і не тільки....

Та не переживайте, панове, так за рубель. Гривня значно вразливіша, оскільки у разі подальшої війни нам явно буде важче, ніж москалям. А у випадку миру західні капіталісти негайно кинуться знов у Росію, бо там є на чому заробити. Як би це не прикро визнавати, але у нас може бути тільки гірше, ніж у Росії в будь-якому випадку. Принаймні в найближчі десятиліття. Ну хіба що відбудеться якийсь прорив у енергетиці...
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 19:18

kmm3 написав:Та не переживайте, панове, так за рубель. Гривня значно вразливіша, оскільки у разі подальшої війни нам явно буде важче, ніж москалям. А у випадку миру західні капіталісти негайно кинуться знов у Росію, бо там є на чому заробити. Як би це не прикро визнавати, але у нас може бути тільки гірше, ніж у Росії в будь-якому випадку. Принаймні в найближчі десятиліття. Ну хіба що відбудеться якийсь прорив у енергетиці...

А у меня другое видение будущего! 8) Украина - в Европе! Украина - богатая страна! Украинцы кайфуют...едят сало с шоколадом...катаются свободно по миру! Со временем стребуем Крым, все компенсации с московитов...за геноцид...войны...воровство украинского имущества! Московитов же ждет развал...нищета...межэтнические войны! Поэтому жалеть денех на стену не нуна! Мы кайфуем в Европе! Фины с мусульманами воюют за Москвобад! Геть від Москви! 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 21:56

Таки ой-1
“Курсовая стабильность – это общая ответственность. Перестаньте нервничать. Под матрасами – 8 млрд долларов. Верните эти деньги в банковскую систему. Станьте инвесторами собственной страны, надо искать равновесие”
Андрей Пышный (глава правления Ощадбанка - 03.11.14)
Шо будем делать, уважаемые Кроты :wink:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 22:03

Таки ой-2
“8 млрд налички не в банках – это в основном бумага, физические деньги. Они ввозились банками, покупались ими, тратились ресурсы, чтобы их привезти, пересчитать, продать. И теперь, когда эти деньги не работают, а лежат под матрасами или циркулируют на черном рынке – они не помогают нам всем, всей стране. Если мы тут себе не поможем сами – нам никто не поможет”
Евгения Чемерис(председатель правления Креди Агриколь Банка - 03.11.14)
Евгения, ты меня волнуешь :oops:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

#<1 ... 18291830183118321833 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей