|
|
![]() Уважаемый Delta official А зачем Дельта создает сама себе очереди возле касс )))))))) Отключив Свои Банкоматы в отделениях на выдачу. Толпы собираются в отделениях что бы снять свои копейки ))))) но даже если Банкоматы отключены Что нельзя повесить объявление что деньги можно снять в сети банкоматов Атмосфера Решили бы половину проблем сразу. а так очереди по 15- 20 человек )))) и куча перепуганных что денеги в кассе заканчиваются )) кто же у вас после этого останется )))))))
![]() Delta official
Просьба разобраться в следующем вопросе. Вчера, 03.11.2014, у меня по ОК-1 Debit в грн была неудачная транзакция на сумму 9600 филиппинских песо (2774 грн). После 2 кратного обращения на горячую линию картина такова: деньги были списаны и сразу же возвращены. Но по каким-то причинам эта сумма на счет так и не поступила и для меня она недоступна.Т.е. фактически - не возвращена. Прошу зачислить эту сумму как можно скорее. О результате просьба сообщить в личку. Спасибо.
![]() Уважаемый Investor_K,
информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. О результатах сообщим дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Обратите внимание - "возможность" нельзя трактовать как "обязательность", ктото похоже реализовал пейпасс в терминалах привата не по спецификации, а по своим хотелкам ![]() Эдак можно и мобильный телефон сделать так что звонить по нему можно будет только через гарнитуру, т.к. в спецификации была указана "возможность совершать звонки через гарнитуру" ![]() ![]() Delta official назовите пожалуйста актуальные лимиты на сегодня по снятию в банкоматах по картам ОК1 Debit, ПК1 и ЧГ.
Помнится по карте ЧГ снятие без комиссии только в банкоматах атмосферы, или что то изменилось? поправьте меня, так как тарифов по этой карте на сайте не нашел. Какие лимиты на переводы средств внутри Дельты и между своими счетами?!? ![]() Re: ДельтаБанкоматы неработают, в касе нет грн. Дельта как я могу забрать свои деньги. Есть ли возможность заказать суму, или надо приходить каждый день и ждать когда повезет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|