zahar_, а зачем вы ремонт из последних сил делаете в однухе??? толкните ее срочно за 38к и следующей осенью купите подобную за 25...30к, а может даже и ниже, потому как гривня еще не исчерпала потенциал девала. Разве не?
zahar_ написав:1к 35 кв.м для "невибагливих клієнтів" в заселяемом малоэтажном доме на Теремках за 37 тыс. долл http://vteremke.com/prices.htm
Правда, чтобы это было 37 тыс. долл, нужно как-то сдать бакс по 14 в нужных объемах. На вариант типа заявок физлиц я бы ставок не делал, это не для пересичного. А на валютке те же оптовые ПОВ светят на прием 12,9, итого - 40,2 тыс. долл. Написано, что ввод в эксплуатацию и раздача ключей должна была бы произойти в сентябре. "По пачпорту". Что в реале? Последние новости и фото на сайте - 29 июня 2014, на доме еще нет крыши. Кстати, якобы осталось всего 4 квартиры, указаная вами - последняя. Навес и засол? В июле:
15.07.2013 Внимание! Летняя акция! С 15 июля по 31 августа у нас действует специальная летняя цена на все квартиры, всего 8000 грн./м2. Данная цена действительна при 100% оплате. Спешите!
Ну..извините. Я, в отличие от Вас , не профессионал рынка недвижимости, чтобы быть в курсе всех его событий. Просто это один элемент из мозаики собственников строительного бизнеса. .....на Шилюка дело завели, по очень давнему эпизоду.
Петя Шилюк как настоящий шаромыга вместо паркинга решил втулить один дом и не строит ,видимо бывшие в изначальном проекте, школу и садик http://kievcity.gov.ua/news/17634.html
Віталій Кличко зазначив, що кілька днів тому до нього звернулися громадяни, які повідомили про конфліктну ситуацію у 20-му мікрорайоні на Троєщині. Замість запланованого паркінга на 1400 місць забудовник зводить багатоповерхівку на кілька секцій, змінивши при цьому план забудови мікрорайону, та зволікає з будівництвом дитячого садка і школи.
«Я особисто приїхав на місце конфлікту, щоб разом з представниками забудовника та громадою знайти рішення для виходу з цієї ситуації», – наголосив мер Києва.
Віталій Кличко зазначив, що ключове завдання для забудовника мікрорайону – сконцентруватись на будівництві дитячого садка і школи.
«Щодо будівництва багатоповерхівки на місці паркінга – пропоную тимчасово призупинити це будівництво, поки не буде вирішене питання щодо інфраструктурних об’єктів. Зараз ми формуємо бюджет міста на наступний рік. І ми зробимо особливий акцент, аби віднайти кошти у цьому бюджеті на будівництво садочка і школи», – сказав міський голова.
Только,погоже, Веталь опять чего-то напутал - садик и школу Петя Шилюк должен строить за средства своего ДБК-4, а не за бюджет города.
yura_ написав:zahar_, а зачем вы ремонт из последних сил делаете в однухе??? толкните ее срочно за 38к и следующей осенью купите подобную за 25...30к, а может даже и ниже, потому как гривня еще не исчерпала потенциал девала. Разве не?
Это будет не по пересичному. Плюс такая инвест стратегия не пройдет кредитный комитет Захарова семейного совета. А вообще, учите матчасть: Захар не ошибается - Захар действует как пересичный. Захар не теряет деньги на падающем рынке - он покупает для жизни. Когда Захар постит заманухи - это не заманухи - ему просто везет найти лучшие предложения на рынке. Когда Захар постит левые цены застройщиков, намекая что дешевеет - это он просто спрашивает.
zahar_ написав:1к 35 кв.м для "невибагливих клієнтів" в заселяемом малоэтажном доме на Теремках за 37 тыс. долл http://vteremke.com/prices.htm
Правда, чтобы это было 37 тыс. долл, нужно как-то сдать бакс по 14 в нужных объемах. На вариант типа заявок физлиц я бы ставок не делал, это не для пересичного. А на валютке те же оптовые ПОВ светят на прием 12,9, итого - 40,2 тыс. долл.
Вчера на Ленинградке был курс был 13.5 покупка 14.2 продажа.
airmax78 написав:Тогда зачем вы постоянно пытаетесь со мной спорить?
Чтоб Вы на землю иногда спускались и булки не расслабляли. А в данном конкретном случае я не спорил, просто информировал общественность, а не Вас лично, об одном эпизоде из жизни строителей. Не надо все сообщения воспринимать так, как будто они адресованы Вам. Или это Ваш личный форум ?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 04 лис, 2014 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Написано, что ввод в эксплуатацию и раздача ключей должна была бы произойти в сентябре. "По пачпорту". Что в реале? Последние новости и фото на сайте - 29 июня 2014, на доме еще нет крыши. Кстати, якобы осталось всего 4 квартиры, указаная вами - последняя. Навес и засол?
airmax78 написав:Тогда зачем вы постоянно пытаетесь со мной спорить?
Чтоб Вы на землю иногда спускались и булки не расслабляли. А в данном конкретном случае я не спорил, просто информировал общественность, а не Вас лично, об одном эпизоде из жизни строителей. Не надо все сообщения воспринимать так, как будто они адресованы Вам. Эли это Ваш личный форум ?
Выглядит не очень умно. Вы тулите свое мнение не являясь специалистом (это, по-моему, ваша идея была о том, что поставщики коммунальных услуг должны строить сети за свой счет). Хуже того, вы прекрасно осознаете, что специалистом не являетесь, но тем не менее мнение свое пытаетесь навязать.