Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Завтра, 5 ноября 2014, как обещали, изменение пин кода будет доступно по всем картам 2625? Если да, то с которого часа?
Описанная Вами возможность будет доступна по факту полного перехода Дельта Банка на новый процессинговый центр: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1993/. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Забрала % по валютному депо. Не ожидала такого от Дельты:))) А так обстановка плохая. То там, то в другом конце зала возникал скандал по поводу не отдачи денег со счетов.
Delta Official прошу прояснить ситуацию по поводу лимитов для операций, оформленных по тарифному пакету "Ощадна картка № 1"/"Ощадна карта № 1 Debit". На сайте указано "...все указанные лимиты устанавливаются в размере 30 000 грн. в месяц по одному счету" 12 октября я выехала за рубеж, замечу, что никаких ограничений по оплате услуг и товаров в терминалах на тот момент не было, поэтому полных карманов налички не брала с собой. Европа! Несколько раз я общалась с Вашими консультантами на горячей линии. Мне подтвердили, что 30000 - лимит по 31 октября, с 1 ноября по 30 ноября - опять 30000 и т.д. 31 октября я не смогла рассчитаться в торговой сети, хотя лимит еще не был достигнут. На горячей линии 1 ноября мне было сказано, что теперь я могу рассчитываться картой, поскольку насупил новый месяц. Мне не смогли объяснить, когда именно я исчерпала 30000 лимит и из каких сумм он состоит! Дальше - хуже. После 1 ноября я смогла оплатить единственную мелочную сумму в 29Евро. Консультанты на горячей линии выдвигают все новые и новые бредовые объяснения. Самое банальное - не работает терминал там, где Вы пробуете платить! Сегодня мне надо выселиться с гостиницы, за которую мне банально нечем платить кроме как картой, которая не работает, но на которой есть достаточная сумма!!! Вчера консультант Катерина №30177 зарегистрировала мое обращение по поводу данной ситуации. СРОЧНО прошу дать мне возможность оплатить гостиницу в рамках установленного Вами 30000 месячного лимита! Они просто вызовут полицию! Какая информация Вам нужна для решения вопроса?
Уважаемая 10052001, для проверки информации по Вашему счету просим выслать на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, ссылаясь на это сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Квесторе_поверніться написав:BBC, на яку карту Вам дали овер 15к? Як замовляли? Скільки чекали....якщо не секрет?
1)на "Золотий гаманець депозит 2012" замовляв о 9 ранку, обіцяли встановити протягом години, але реально встановили о 17. 2) через вип-контакт центр 3) слід підписати у відділенні папери раз на рік на користування послугою. 4) на час активної послуги блокуються депозити у сумі кредитної лінії й вони на цей час не гарантуються ФГВФО.
Нагадайте умови використання оверу під "ЗГ депозит 2012"
10052001 написав:Delta Official прошу прояснить ситуацию по поводу лимитов для операций, оформленных по тарифному пакету "Ощадна картка № 1"/"Ощадна карта № 1 Debit". На сайте указано "...все указанные лимиты устанавливаются в размере 30 000 грн. в месяц по одному счету" 12 октября я выехала за рубеж, замечу, что никаких ограничений по оплате услуг и товаров в терминалах на тот момент не было, поэтому полных карманов налички не брала с собой. Европа! Несколько раз я общалась с Вашими консультантами на горячей линии. Мне подтвердили, что 30000 - лимит по 31 октября, с 1 ноября по 30 ноября - опять 30000 и т.д. 31 октября я не смогла рассчитаться в торговой сети, хотя лимит еще не был достигнут. На горячей линии 1 ноября мне было сказано, что теперь я могу рассчитываться картой, поскольку насупил новый месяц. Мне не смогли объяснить, когда именно я исчерпала 30000 лимит и из каких сумм он состоит! Дальше - хуже. После 1 ноября я смогла оплатить единственную мелочную сумму в 29Евро. Консультанты на горячей линии выдвигают все новые и новые бредовые объяснения. Самое банальное - не работает терминал там, где Вы пробуете платить! Сегодня мне надо выселиться с гостиницы, за которую мне банально нечем платить кроме как картой, которая не работает, но на которой есть достаточная сумма!!! Вчера консультант Катерина №30177 зарегистрировала мое обращение по поводу данной ситуации. СРОЧНО прошу дать мне возможность оплатить гостиницу в рамках установленного Вами 30000 месячного лимита! Они просто вызовут полицию! Какая информация Вам нужна для решения вопроса?
Ничего Вы не добьетесь! Вам Дельта-вор-банк навешает лапши типа передайте ваши данные и вопрос решается ответственным сотрудником и на этом все, кормить завтраками будут месяцами! Банк неплатежеспособный, если бы было иначе здесь бы не было почти 3000 листов в теме!!!
BBC написав:Вы видели бланк заявления на закрытие счета? Там писака должен был указать куда перечислить деньги при не 0 остатке. Вариант есть касса либо по реквизитам, если указать касса, то деньги при закрытии счета согласно заявления попадают на техсчет откуда их можно выдать экономисту через платежку на кассу. Но, ПИСАКА, денег не просил и справку о закрыти не указывал. P.S. Пусть обратится в Банк и ему напишут, что деньги его ждут на техсчете, а о наличии наличных узнавайте непосредственно в отделении. P.P.S. А счет ЗГ действительно закрыт и обязательства банка по нему выполнены
То есть вы предполагаете, что клиент назло всем не воспользовался стандартным бланком заявления, умышленно себе назло написал его неправильно и ходит издевается над бедной Дельтой, которая очень хочет вернуть ему деньги, но не может. И что клиент полтора месяца ходит в отделение и отказывается указывать куда ему выплатить деньги? И что всем без исключения Дельта выдает валюту с депозитов и счетов, потому и данному клиенту с радостью выдадут его 1000+ евро и прочие остатки?
Вы действительно такой наивный или это теперь персонал Дельты так работает над улучшением имиджа банка?