Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antair написав:Дельта, сейчас банк выпускает какие-либо карты PayPass?
Уважаемый antair, на сегодняшний Банк остановил выпуск карт с технологией PayPass и ведет работу над обновлением продуктового ряда. Уже в ближайшее время будет предложен новый Продукт, о чем Клиенты будут уведомлены на нашем сайте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
По ее словам, если программа докапитализации не будет выполнена, есть два пути: для системных банков – это национализация, для остальных – выведение с рынка через Фонд гарантирования вкладов физлиц.
Если это будет по схемам как и раньше - хозяева уводят активы, а отходы в виде долгов вешается на фонд, то-есть на нас с вами, то курс будет 50 за гривну и уже можно будет никуда не спешить. Бабки в Дельте есть. Другой вопрос, что они выведены за пределы неньки и возвращать их никто не собирается. Типа я же большой, давайте, спасайте меня. Спасение утопающий, дело рук самих утопающих. Так было, есть и будет еще долго к сожалению, видя как на все это "реагирует", а вернее не реагирует правительство и нбу. Отмалчивается Каргил и это не есть хорошо. Задется мне что они либо с лапшой на ушах, либо хотят уйти с убытками из этого банка. Кстати, не забываем, что по моему дельте нужно отдать рефинанс до конца года (поправьте, если не прав) Возможно в связи с этим и такое упорство с невыдачами и всеми трудностями с получением своих кровных.
Ivan94 написав:kloblonda Вы не пробовали меньше гадости писать, может и ваш вопрос решили бы?
Правду о том что банк не возвращает депозиты по сроку вы пытаетесь назвать гадостью? Дельта-вор-банку надо было думать когда начинали эту эпопею с невозвратом вкладчикам закончившихся депозитов! Я, мои друзья ждали очень долго, в ответ получали отписки Ваш вопрос рассматривают ответственные сотрудники и другая лапша! Прошло почти 3 месяца когда я начала писать, все разумные сроки вышли. Или Вы мне предлагаете годами ждать и молчать?,Нет такого не будет!!! Пусть Дельта-вор-банк отдает то что украл у меня, а когда отдаст, то я напишу отдали и не раньше этого!!!
ALEX66 написав:Уважаемый представитель банка ! У меня вопрос : Какой на сегодня установлен суточный лимит на выдачу гривен через кассу , с текущего счета 2620 ( не привязанного к карте ) после окончания депозитного вклада ? Этот счет привязан к конкретному отделению и получить гривну можно только через кассу .
Уважаемый ALEX66, ограничение на снятие средств в кассе Банка установлено согласно Постановлению НБУ №540 - 150 000 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ALEX66 написав:Уважаемый представитель банка ! У меня вопрос : Какой на сегодня установлен суточный лимит на выдачу гривен через кассу , с текущего счета 2620 ( не привязанного к карте ) после окончания депозитного вклада ? Этот счет привязан к конкретному отделению и получить гривну можно только через кассу .
Уважаемый ALEX66, ограничение на снятие средств в кассе Банка установлено согласно Постановлению НБУ №540 - 150 000 грн в сутки.
В касе сказали 2500, но и этого нет. Банкоматы работают только на приём. В других банкоматах 1000.
Востаннє редагувалось radnyk в Вів 04 лис, 2014 12:57, всього редагувалось 2 разів.
Шановний merihor75, за вкладом "Найкращий від Миколая" не передбачена автоматична пролонгація. Також інформуємо, що у Вас є можливість знімати кошти в банкоматах, проводити розрахунки в торгово-сервісних мережах, а також зберігати кошти на рахунку, отримуючи при цьому додатковий дохід у вигляді відсотків на позитивний залишок.
Проведите тогда работу с менеджерами отделения №11 г. Киева ( ул. О.Телиги 27 ) , которые утверждают , что лимит на выдачу гривен с текущего счета составляет 2500 грн.
Сегодня с неприятным для себя удивлением обнаружил, что не могу расчитаться картой в интернете. После звонка в банк выяснилось, что мне без уведомления сделали лимит для расчетов в размере 0 грн. В "ручном режиме", "до 6 утра завтрашнего дня" выставили мне лимит в 1000грн. Вот такие вот "преимущества" у вип клиентов с их "перррсональными менеджерами".