Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Asap написав:Отправил 2 платежа (Номер операції: 6464753 и 6464764) через myDELTA 31.10.2014 утром. Сегодня уже 4.11.2014. Платеж по тем же реквизитам через приват приходит в течении часа. Суммы небольшие. Уже интересно через сколько прийдет от Дельты...
Если точно через myDELTA (а не через "Дельта Платежи"), то зря отправили. Разве, что для эксперемента Теперь подождите, ради интереса, недельку, а потом смело в отделение писать заявление на возврат (мне так вернули через день после регистрации заявления 1750грн.)
Asap написав:Отправил 2 платежа (Номер операції: 6464753 и 6464764) через myDELTA 31.10.2014 утром. Сегодня уже 4.11.2014. Платеж по тем же реквизитам через приват приходит в течении часа. Суммы небольшие. Уже интересно через сколько прийдет от Дельты...
Если точно через myDELTA (а не через "Дельта Платежи"), то зря отправили. Разве, что для эксперемента Теперь подождите, ради интереса, недельку, а потом смело в отделение писать заявление на возврат (мне так вернули через день после регистрации заявления 1750грн.)
Так Вы куркуль, батенька
С такими темпами "покращення" скоро снятыми 100 гривнами будем хвастаться
Друзі, хто має бажання отримати свої кошти в гривнях? Оскільки Дельта не хоче або не може встановити мені овердрафт на Золотий гаманець пропоную наступну схему: ви закриваєте своїми гривнями мої кредити у Дельті, я повертаю до місяця часу Ваші кошти (закінчуються інші депозити). Угоду при бажанні можемо оформити нотаріально. Сума від 50 тис. Деталі в приват. Якщо дійсно хочуть ввести ТА, це потрібно робити вже) Якщо не домовлюсь будемо воювати з Дельтою нехай стягує заставу по теперішньому оверу)
Уважаемый novichok, данные ограничения временные и будут отменены в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Malky написав:Кто там хотел обнулить центы с долларовой карты? https://www.humblebundle.com/ - купите себе или ребенку игру. Произвольно выбираешь сумму для оплаты - хоть от 1 цента.
а по гривне такое чтоб менее гривны было? я даже в помощь армии пробовал нифига, вот давай или одну гривну не меньше или иди нах
На изипее, например, пополнение Интера от 1 коп (+1 коп комиссия будет).
hipath12 написав:ДО. Хотел бы услышал объяснение по поводу моих закрываемых счетов. Только что был в отделение, где получил следующее заявление "Положительный остаток по закрываемым счетам мы можем только перевести на текущий счет в дельта банке, или перевести на счет в другом банке. При этом swift у нас не работает, так что деньги просто будут лежать у нас". Хотелось бы услышать. Неужели для того что бы закрыть счет, мне надо открыть счет? И так до бесконечности будем открывать и закрывать счета? У вас в недобанке система как мафии, выйти можно только вперед ногами? Я что теперь должен быть вечным вашим клиентом?
Уважаемый hipath12, в описанной ситуации есть возможность перевести средства на текущий счет "Ощадна картка № 1" в соответствующей валюте. После этого у Вас будет возможность совершать снятия в кассе Банка, рассчитываться в торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/