Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 644645646647648 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:12

Re: Вопрос к форумчанам

limonchik написав:
Ferlakur написав:
limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.

Да этот Уманский шото мелет, как с горячки. По моему, и он и нач. департамента рекапитализации Багиров- обычные марионетки.
В.о. міністра фінансів також повідомив, що для початку процедури рекапіталізації достатня наявність в банку не тимчасової адміністрації, а куратора від НБУ.
http://www.rbc.ua/ukr/newsline/2009/04/16/532267.shtml

То он говорит:
відповідно до розробленого Нацбанку критерієм під рекапіталізацію за участю держави підходять 26 українських банків, що відносяться до I-II групі. Під кожен з них Нацбанком розроблена програма по рекапіталізациі.

Потом:
Ми формуємо команду аудиторів, юристів і визначаємося із ступенем стійкості і відповідністю статутного капіталу банку його активам", - пояснив він. За словами І.Уманського, після цього протягом двох-трьох тижнів буде розроблена програма фінансового оздоровлення кожного банку, і у такому разі максимум через місяць завершиться процедура ухвалення формального рішення Кабміну і НБУ про рекапіталізацію банку за участю держави.

То я не понимаю, вона вже розроблена, чи тільки буде? Или программа рекапитализации и программа оздоровления- это разные вещи? И че там оздоравливать, если есть бабло- залили, как в Проминвест, и вперед.

Впрочем, вопросы эти риторические..

Вот с того же сайта, но противоположная инфа. http://www.rbc.ua/rus/top/2009/04/16/532308.shtml

И в чем же она "противоположная"?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 17:25

_Vic_ написав:Карты не заблокированы потому как пришла ВА, а потому как бынки не пополняют гарантийные депозиты, что значит, что их карты блокируют. А не платят - потому как нечем.

Человек хочет свои деньги и какой толк с этих НЕЗАБЛОКИРОВАНЫХ карт по которым можно получить 00.00
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 18:26

Є офіціоз! Укрпром потрапив до списка!

http://www.pravda.com.ua/news/2009/4/16/93399.htm

У Тимошенко назвали вибрані банки
16.04.2009 18:16___ www.ПРАВДА.com.ua

Виконуючий обов`язки міністра фінансів Ігор Уманський назвав сім комерційних банків, які планується рекапіталізувати насамперед.

За його інформацією, рекапіталізації підлягають: банк "Надра", "Родовід Банк", "Фінанси та кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Імексбанк" і банк "Хрещатик", повідомляє УНІАН.

Як відомо, раніше голова Нацбанку Володимир Стельмах заявив журналістам, що НБУ і Кабмін визначили перші сім банків для рекапіталізації.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 18:28

V.i.t.a.l.i.y написав:
Ferlakur написав:Уже в курсе? Укрпром пока в пролете:

Минфин определил первые два банка, которые будут рекомендованы государству на рекапитализацию, — “Финансы и кредит” и Укргазбанк.
http://ukrrudprom.ua/digest/Pervie_banki_poshli.html

В кого на городі є кулемет закопаний? пора діставати...

"Будут поданы семь банков (на рекапитализацию за счет бюджета – ред.)", - сказал глава НБУ.

Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса). = 7
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968

может глава НБУ или ВА укрпрома обьяснит как можно рекапить ООО ???
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 18:35

limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.
Не думаю, що треба кидати гроші на депозит. Виводьте все що можна, ще не відомо чим та рекапіталізація закінчиться. Нам вкладникам Укрпрому, Родоводу думаю гірше вже не буде (і так в ...опі), то в Укргазі та Фініках ще якось дають, а судячи з сьогоднішніх виступів в найближчий рік буде не весело. Моя порада поспішіть, попрбуйте Лікпей прівєтбанковський, купуйте щось якщо треба, поповнюйте рахунки телефонів та ін. У вас ще є вибір
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 19:34

Минфин назвал банки, которые будут рекапитализированы

Исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский сегодня назвал семь коммерческих банков, которые планируется рекапитализировать в первую очередь.

Так, по информации Уманского, рекапитализации подлежат: Банк Надра, Родовид Банк, Финансы и кредит, Укрпромбанк, Укргазбанк, Имэксбанк и банк Хрещатик.

В то же время, сегодня глава правления банка Хрещатик Дмитрий Гриджук сообщил, что в списке банков на рекапитализацию может быть банк Киев, название которого часто путали с банком Хрещатик.

Банк Хрещатик не будет проводить рекапитализацию при участии государства, заявил банкир.

Отметим также, что ранее временный администратор банка Киев Виктор Мироненко заявил, что НБУ намерен предоставить правительству предложения по рекапитализации акционерного коммерческого банка Киев.

Кроме того, Уманский сообщил, что решение о капитализации этих банков было принято вчера на совещании Нацбанка и Кабмина.

Он также отметил, что по критериям системности, которые утвердил Нацбанк, 26 банков подходят под них.

"Но сейчас мы пока говорим о первой и второй группе (банков), по которым завершена диагностика. Мы из 26 банков имеем программу по капитализации, которую Нацбанк составил и довел до банков", - сказал он.

По словам Уманского, акционеры 19 банков приняли решение, что они акцептируют эту программу, и взяли на себя обязательство проводить капитализацию. Семь банков, сказал и.о. министра финансов, не подтвердили, что они самостоятельно проведут капитализацию.

"В связи с этим, именно по этим 7 банкам Нацбанк и формулирует нам предложения. С учетом того, что это системные банки, мы все семь принимаем сейчас к рассмотрению. Принято решение, что Минфин вместе с Нацбанком подписывает определенный меморандум о плане вхождения нас (государство) туда", - сказал Уманский.

При этом он отметил, что сейчас будет сформирована команда аудиторов и юристов, которые будут проводить работу по рекапитализации банков, также с временными администраторами этих банков будет определена программа оздоровления комбанков, на основании которой будет определена потребность в их финансировании, а также график финансирования.

Кроме того, Уманский сообщил, что в Укргазбанке, банке Финансы и кредит и Имэксбанке будет введен временный администратор. В банке Крещатик вводить администратора необходимости пока нет, поскольку на сегодняшний день там назначен куратор, сказал министр.

Уманский заявил, что Нацбанк вместе с временной администрацией взял на себя обязанность сейчас провести работу по оценке реальных активов банков, если это необходимо, по приведению размеров уставных капиталов в соответствии с теми активами, которые есть на сегодняшний день.

"Это значительно упростит и ускорит работу для Министерства финансов. Я думаю, что написание программы финансового оздоровления займет у нас 2-3 недели. И, максимум, через месяц мы завершим эту процедуру - вхождение государства в банки", - сказал и.о. министра финансов.

Вместе с этим он отметил, что фактически рекапитализация будет проходить поэтапно, и программа оздоровления будет продолжаться, как минимум, в течение года.

Напомним, ранее глава НБУ Владимир Стельмах заявил, что Кабинет министров и НБУ определили перечень банков для рекапитализации, в который внесены семь кредитно-финансовых учреждений.
http://korrespondent.net/business/807448
lenat

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 20:00

Чукча написав:Самое главное они не дали ответа на вопрос: когда будут деньги!? А своими ответами и разглагольствованием уводят людей от праведного гнева и одного вопроса![/b]

И ФИК ИМ ,А НЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ДОВЕРИЯ К БАНКАМ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 20:09

Не сходите с ума!!Пытайтесь срочно перевести на картсчет в нормально работающий банк.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 20:11

может глава НБУ или ВА укрпрома обьяснит как можно рекапить ООО ???[/quote]

Сегодня была в главном, так вот очень даже персонал уверен что банк рекапитализируют, а куратор сказал, что как только им дадуть знать что банк будут рекапитализировать, то они сразу же побегут менять ООО....

А еще сегодня видела очень интерестную ситуацию... Молоденькая девочка, менеджер из отдела для частных клиентов пыхтела бедная от роботы, а на столе у нее лежала стопочка бумаг. Естественно мне предложили присесть и подождать пока она освободится и так как мне было скучно, решила изучить что у нее лежало на столе. Меня поразил шок, когда я увидела что это лежали договора банковских вкладов. Значит договор, который лежал самый верхний, ДЕПО закончился 28 марта 2009.г сумма вклада 300 000 грн под 15,6 % ( или 15, 8 точно не помню). ( Кстати человек, который открывал этот депозит с очень интерестной фамилией. Я знаю одного хирурга, который работает в НИИ нейрохирургии и фамилия его совпадает. Естественно я хорошо запомнила адрес прописки и паспортные данные, но жаль что это никто не будет проверять). Так вот, к этому договору было прикреплено конверт в котором находится пин - код к новоизготовленной карточке и заява на видачу готивки. Мне уж очень интерестно как может выдаваться 300 штук если депо закончился в марте этого года.. так хотелось поднять хай в отделении, но я же понимаю что подставлю девочку в первую очередь да и не законно читать все что на столе лежит не так :) И договоров в этой стопке было не мало..... А это все могли былы быть наши с ВАМИ деньги !!!!
tamila

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 21:12

чуваки, спите спокойно, банк рекапитализируют, оффиц объявили и в наших кругах (правда 2 недели уже), но это не значит что депозиты Вы получите :) , т.к. мораторий на депозиты не распростроняется, просто бабок нет, вот и все :(
vadz555

#<1 ... 644645646647648 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ