Может он и спец, но уж слишком узкоспециализованый, ну и в добавок как человек - обычный грубиян.

В моем понимании транзакции в интернет - это тоже разновидность эквайринга.
|
|
![]()
Обращаюсь к руководству Дельта-банк. Увольте всех и закройте отделение по адресу Саксаганского 44. Зашел в это отделение чтобы перевыпустить по сроку карту Дельта-Портмоне и перебросить кредит.лимит на счет этой карты. Вместо 5 минут - 2 часа и результат отрицательный. Если это не вина начальницы отделения, - предлагаю уволить всех кто в этом виноват. ![]() Re: ДельтаМне сегодня дали 50 евро, при том, что я хотела тысячу гривен получить. Одна бабка выгребла все 6500 грн за 5 минут до закрытия дневной кассы, а потом еще дед подошел и ему 100 баксов дали. До сих пор удивляюсь, как нам успели провести с выписыванием заявок и получением смс-ок до закрытия ему в 16:59, а мне в 17:00. Так что валюта у них есть и иногда дают.
![]() Уважаемый NN,
для проверки информации и принятия мер просим направить в личных сообщениях Ваши данные и детали возникшей ситуации. Мы обязательно подключимся к урегулированию вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаКак посмотреть отправителя, реквизиты и назначение платежа на ощадную карту 1? Счёт 2620.
Всё что есть это: Зарахування безготівкових коштів на рахунок (зовнішні надходження) - Merchant Name UKR И кстати эти плейсхолдеры типа "Merchant Name UKR" еще есть в других "призначеннях" "Виплата відсотків по депозиту - Merchant Name UKR" "Видача готівки з рахунку в касі банку - Merchant Name Kiev UKR" "Безготівкове поповнення з власного рахунку в межах банку через систему Інтернет-банк - Merchant Name Kiev UKR" "Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему Інтернет-банк - Merchant Name Kiev UKR" ![]() Уважаемый ra1d,
интересующую Вас информацию есть возможность уточнить в Контакт-Центре. В то же время, мы приняли во внимание Ваше замечание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
Пришлите мне в приват - где и когда у меня есть возможность перевыпустить по сроку согласно вашим тарифам не именную карту Дельта-Портмоне и перебросить на тек. счет этой карты кредитный лимит с эвоXL. ![]() Уважаемый NN,
ответ направлен в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаВсё доовердравтились. Можете забыть про кредитование.
Где там главный рекламатор BBC? Что теперь напишешь?
|
|