Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anpetes написав:Когда будет продажа доллара, через П24?
radnyk написав:Сейчас еще можно купить социальный долар через приват24 на депозит или нет?
Добрый вечер, уважаемые Клиенты!
На текущий момент продажа валюты в системе Приват24 и в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» сроком от 3х месяцев без возможности их досрочного расторжения. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14. Отметим также, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. То есть, если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник. Более детально ознакомиться с преимуществами оформления депозитов Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/. В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, перевод средств с гривневой карты на долларовую в Приват24 временно недоступен. Пополнить валютную карту Вы можете наличной валютой в терминале самообслуживания или в отделении банка.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 04 лис, 2014 18:21, всього редагувалось 1 раз.
r_alik написав:То PrivatBank: Вчера через Приват24 пытался купить билеты на поезд. Деньги списаны, но билета нет - появилось сообщение "упс. произошла ошибка". Деньги, я надеюсь, будут разблокированы?
Добрый день, r_alik! Вчера действительно могли возникать трудности при покупке ж/д билетов в Приват24. На текущий момент система работает корректно. Если после осуществления покупки у Вас в архиве не оказалось кода билета, то возврат средств будет произведен централизовано в течение суток. Мы приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
То Privatbank: Вчера звонили из Банка, а сегодня заблокированные средства стали доступны на карте. Так понимаю, что сумма вернулась не автоматически, а в ручном режиме. Хочу поблагодарить сотрудников Банка за оперативную работу!
Добрый вечер, r_alik!
Рады, что Ваш вопрос решился положительно. Еще раз примите наши извинения за возможные неудобства. Приложим все усилия, чтобы в будущем подобных трудностей не возникало, а работа с нами приносила Вам только приятные эмоции.
Ирина, скажите, а почему за реверсейл операции по КДВ вы берете комисс 0,5 % за зачисление? Вы считаете это нецелевое пополнение? Это же вообще не пополнение, это возврат платежа через МПС?
Ирина, скажите, а почему за реверсейл операции по КДВ вы берете комисс 0,5 % за зачисление? Вы считаете это нецелевое пополнение? Это же вообще не пополнение, это возврат платежа через МПС?
а с меня за реверсейл 50 грн. списали 25 коп. я так понимаю, что если шло через экваринг привата то не берет за зачисление реверсейла, а если чужой то берет. при приватовском реверснйле на туже КДВ возвращалось без удержания 0,5
а с меня за реверсейл 50 грн. списали 25 коп. я так понимаю, что если шло через экваринг привата то не берет за зачисление реверсейла, а если чужой то берет. при приватовском реверснйле на туже КДВ возвращалось без удержания 0,5
через ТСО это нельзя, с живой на неживую можно, а наоборот нельзя. через приват24 или просто через смс-ку на 10060 указываете какую сумму с какой карты перевести и на какую карту. см. список смс-команд на сайте.