Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повідомляємо, що технічний процес міграції, пов’язаний з переходом АТ «Дельта Банк» на власну процесінгову платформу, триває.
Проте, вже сьогодні скасовані деякі обмеження на зняття готівкових коштів з карток Дельта Банку, анонсовані банком 30.10.2014: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1992/ А саме, зняти готівкові кошти з карток Дельта Банку, оформлених за тарифним пакетом "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" вже можливо у розмірах: — 2 500 грн. на добу в мережі банкоматів АТ «Дельта Банк»;
— 1 000 грн. на добу в мережі банкоматів інших Банків на території України.
люди, поделитесь пжс методами борьбы с навязываемыми страховками... у нас скоро чихнуть в отделении нельзя будет, чтобы не заплатить страховку... в сентябре срок кредитки кончился, давай плати сотку... отказался в октябре за перевыпуск ощадки тоже требуют... говоришь им про форум, что в других местах дают карты без всякой страховки, про звонки в колцентр... все по барабану банально не хотят ничего делать, говорят про внутренние банковские распоряжения, про то, что без страховки программа не проходит... и как вот с этим бороться...
только если можно не про то что где-то все хорошо, это я и так знаю... а именно процедуру, когда вам отказывают в сервисе... кому жаловаться..?
toffee написав:уважаемые знатоки, если мне после 17.11 придет возврат в фунтах на вирт. карту в долларах, это же с меня еще +5% комиссии спишут?
если в фунтах, то нет. по доларовым картам, если валюта рассчета не евро и не гривна комсс за конвертацию не берется не до не после 17.11.
+1 Все валюты, кроме евро, блокируются в долларах и возврат идет в долларах, а пересчет к той валюте идет по курсу к доллару в платежной системе (Виза, Мастеркард).
Delta official написав:Уважаемый NN, чтобы у нас была возможность проверить изложенную Вами информацию и принять меры, повторно обращаемся к Вам с просьбой направить в личных сообщениях Ваши данные. Мы обязательно подключимся к урегулированию вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Хо! Карта Делта-Портмоне которая заканчивается и не может быть перевыпущена: 536375хххххххх (Можете ее заблокировать когда спишется последняя транзакция) Урегулируйте также перенос лимита на карт.счет этой карты. Предложение об уволнении всех сотрудников отд. по адресу Саксаганского 44 остается в силе.
Востаннє редагувалось NN в Вів 04 лис, 2014 20:31, всього редагувалось 1 раз.
я всегда был более чем лоялен к дельте. пользовался карточкой-пополнял-платил и горя не знал(даже немного за дельту вступался на форуме). но вчера мне клиент дельта-банка перевел на карточку деньги и в результате - денег нет не у него . не у меня. не могу понять. какой смысл тормозить внутрибанковский перевод?