|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:11
Честно не понимаю агрессии, не нравится банк ну не ходи туда... Захотелось баксов купить?, Тогда банк вполне может выдвинуть свои условия, не устраивает не покупай. Кто-то тут рассказывает что где-то продавали без очереди(не говоря где), я таких банков не знаю. Ограничение на продажу всем подряд, как по мне очистило очередь от карусельщиков, и дало возможность клиентам банка купить валюту. Так что и тут банк позаботился о своих клиентах. Да возможно попали в список и хорошие клиенты, тут бы банку огласить было механизм исключения из списка недобросовестных, но банк почему то этого не сделал... По поводу взятия комиссии за год, ну так все банки поступали таким же образом включая европейские ОТП Урсоц и пр. называли все по разному кто страховка, кто карточку платную парили. А кто и тупо никогда не продавал на улицу доллары. Так что хотелось бы побольше услышать постов по теме. Именно про обслуживание!!! а не блаблабла мне не продали. От себя скажу по депозитам проблем с этим банком не было, выдавали без лишних вопросов и уговариваний. В отличии от многих других банков включая типа европейские...
Востаннє редагувалось vanok в Вів 04 лис, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:22
Я баксы к ним заходил покупать осенью 2012... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:24
vanok написав:Да возможно попали в список
Вы понимаете о чем гутарите? Сегодня негласно один список составляется...завтра другой...и че будет?  Есть законы Украины! В них не предусмотрены никакие "черные списки"...  Дело не в том...продавать или не продавать...Сам хфакт составления списков...за такое головы отрывать нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:30
Козак-характерник Я списка никакого не видел, кто сказал что есть список??? есть программа которая кому то от казывается продавать. Более того я плакать и визжать не буду если мне откажут в продаже доллара, Поймите же Банк не обязан мне ничего продавать, он мне становится обязан когда имеется договор и в нём всё расписано. И не надо искать чёрных кошек там где их нет. Адекватнее надо быть.
-
vanok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:34
Козак-характерник написав: vanok написав:Да возможно попали в список
Вы понимаете о чем гутарите? Сегодня негласно один список составляется...завтра другой...и че будет?  Есть законы Украины! В них не предусмотрены никакие "черные списки"...  Дело не в том...продавать или не продавать...Сам хфакт составления списков...за такое головы отрывать нуна... 
Прошу прощение за троллинг))) Вы ходили на выборы??? или нет ??? хотя не важно, по секрету скажу Вы там в списке, кому головы отрывать станете?
-
vanok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:39
vanok написав:Козак-характерник Я списка никакого не видел, кто сказал что есть список??? есть программа которая кому то от казывается продавать.
Но хто то ж енту программу настроил... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:39
Снимал деньги в банкомате Сбербанка. 990 грн. Ответ банкомата - сумма некратна 10 грн! ))))) 950 грн только выдало )
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:43
И правильно охранник строит всех, не базаре же, мне не нравится, когда возле кассы, за моей спиной стоит толпа людей и заглядывает... имею в виду все банки..я считаю что банк, это нечто надежное должно быть...а не стеклянные отделения о толпой возле тебя в кассе. Про свои мысли о сбере изложу позже и однозначно негатив. p.s. Недавно на финансе была статья, что сбер вошел топ 20 предприятий по оплате военного налога, а он если не ошибаюсь с зарплаты платится. Если не прав, поправьте
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:49
DURTACELL написав:И правильно охранник строит всех, не базаре же, мне не нравится, когда возле кассы, за моей спиной стоит толпа людей и заглядывает... имею в виду все банки..я считаю что банк, это нечто надежное должно быть...а не стеклянные отделения о толпой возле тебя в кассе. е
Никто не против порядка...но порядок регламентируется правилами...и законами...а не охранником...Территория отделения - это закрытая зона для свободного передвижения? Регламентируйте чем то...хотя бы правилами обслуживания...объявлением на дверях...Зайдет клиент(как я)...не слухом ..не духом не знавший об ентих правилах...и тебя "строят" ...Хто кайфует от жизни по понятиям - вперед с песней! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:51
По поводу мошенничества банка, предлагаю адекватный ответ - написать коллективную жалобу в НБУ об отказе банка продавать валюту клиентам банка.
Востаннє редагувалось Noble в Вів 04 лис, 2014 20:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Noble
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|