Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А сколько можно вывести гривны за сутки (за месяц) через "Дельта платежи" переводом на карту другого банка? По 3000 без комиссии, сколько можно таких транзакций произвести? Извините, если где ранее ответ не доглядел, не успеваю весь форум отслеживать Заранее благодарю.
konokrad написав:А сколько можно вывести гривны за сутки (за месяц) через "Дельта платежи" переводом на карту другого банка? По 3000 без комиссии, сколько можно таких транзакций произвести? Извините, если где ранее ответ не доглядел, не успеваю весь форум отслеживать Заранее благодарю.
Уважаемый konokrad, информируем, что лимиты на проведение операций в сервисе "Дельта платежи" установлены на уровне: - 5000 грн в сутки; - 80 000 грн в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Investor написав:Мне сегодня дали 50 евро, при том, что я хотела тысячу гривен получить. Одна бабка выгребла все 6500 грн за 5 минут до закрытия дневной кассы, а потом еще дед подошел и ему 100 баксов дали. До сих пор удивляюсь, как нам успели провести с выписыванием заявок и получением смс-ок до закрытия ему в 16:59, а мне в 17:00. Так что валюта у них есть и иногда дают.
ДО, мне понравился ваш продукт дельта портмоне. Напишите, в какое отделение г.Киева я могу завтра подъехать, чтоб переоформить карту, которая заканчивается в этом месяце по сроку. Только мне самую обычную не именную, за деньги - не надо.
Уважаемый Powerlife, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hipath12 написав:Хотелось бы услышать. Неужели для того что бы закрыть счет, мне надо открыть счет? И так до бесконечности будем открывать и закрывать счета?
А нужно было вначале головой подумать, прежде чем закрывать счета, на которых лежат деньги, снять с закрытого счета и в других банках даже в лучшие времена было проблематично