А на джерело цієї ...інфо....маєте посилання?
Це ...по памяті...такого ще не було в практиці БС України.

|
|
![]() А на джерело цієї ...інфо....маєте посилання? Це ...по памяті...такого ще не було в практиці БС України. ![]()
![]() Уважаемый crumd,
в процессе проведения технических работ, произошел сбой в настройке кредитных карт, по этой причине, временно, нет возможности воспользоваться кредитными средствами. Уверяем, что специалисты Банка уже работают над устранением данного технического сбоя. Работоспособность будет восстановлена в течение нескольких часов. Просим не распространять непроверенную информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Сер 05 лис, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Я пока еще лояльный клиент, но терпение уже на исходе... Напомню проблему: 29/10/14 моя сестра в КАССЕ отделения на Щербакова (Киев) получала гривны с ОК. При первой попытке выдать 2495 грн. произошел сбой и деньги не выдали, но с карты они списались. Звонок на ГЛ: "...деньги вернутся, следите по МуДельте..." Минут через 20 я попросил сестру вернутся и забрать уже подписанную квитанцию и, о чудо(!), ей сказали, что можно получить, таки выдали, но деньги СНОВА списались... Пришла выписка за октябрь - ДВА списания. Деньги на карту не вернулись... Наконец пришел ответ на запрос через Мудельту:
Сестра - инвалид, ей теперь надо в отделение ехать? Что, нельзя решить вопрос без визита? Счет 26203700271958, дата 29/10/14, касса отделения на Щербакова (ее родное отделение). ![]() отделение 29 ДБув. представитель ДБ, в течении дня не могу дозвониться на отделение №29. Прошу решить вопрос!
![]() Шановний (-а) Delta official ,
у мене надалі не проходять платежі в програмі Pay2You для Android: при відправці платежу він бракується через "збій на сервері". Думаю, проблема з боку банку, вчора з тими сами картами вдалося провести платіж, хоча теж видавало таку помилку. ![]() Уважаемая olyalinda,
Ваше обращение передано ответственным сотрудникам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Шановний dmytrek,
для перевірки інформації та врегулювання питання просимо надіслати в особистих повідомленнях або на електронну пошту consultant@deltabank.com.ua відповідні скріншоти. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый Очкарик,
обращаться в отделение Банка нет необходимости. Мы занимаемся урегулированием вопроса Клиента. Как только получим результаты - сообщим. Приносим извинения за неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
Спасибо за участие но перезвоните клиентке, желательно прямо сейчас ![]() ![]() Re: ДельтаDelta official, я не могу перевести деньги на виртуальную карту с любой из других карт, даже 1 грн. Выдается сообщение "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму."
Это что, шутка? Вы ввели уже лимиты на переводы между своими картами??
|
|