|
|
![]() У меня небольшой магазинчик . Договор на кредиты с Дельтой, счет в Авале Прочитал здесь на форуме про них: первые бандиты-вторые тоже не многим лучше. Не знал раньше ,просветили Потом про другие читаю и сразу легче стало везде развод
![]() ![]()
![]() Вован расскажи лучше про Forex в вашем банке все по честному?
![]() Господа!
не так давно решил (насмотревшись реламы) пригласить в гости "дельта мена", т.е. взять кредит в Дельта Банке. Всё бы ничего (даже отказ меня не смутил) вот если бы не хамство обслуживающего персонала. Мало того, что мне отказались объяснить причину отказа, так ко всему прочему ещё и нахамили. Такого унижения не помню давненько. при этом работаю в давольно уважаемой компании и имею довольно высокий официальный доход. Оскорбившись, я купил конечно данный предмет, заплатив полную его стоимость. Затем, найдя в интернете е-мейл Дельта Банка, я направил им письмо с жалобой. Моё письмо было просто проигнорировано. Из всего выше изложенного, я делаю только один вывод- данный банк либо имеет НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ПО ПОДБОРУ КАДРОВ либо это БАНК ОДНОДНЕВКА.
![]()
Персонал - это общая проблема всех банков, которые расширяя филиальную сеть, не заботяться о подборе грамотного персонала. А насчет однодневки - вы загнули. Они столько навыдавали кредитов, что ж они не дождуться возврата? ![]() ![]() ё о том же Дельта банке
Привет всем! Вот решила посмотреть в инете, что пишут об этом банке...Могу добавить....Это банк не компетентен не только в общении, но и в наборе персонала, что тут говорить уже о самих кредитах...В ДБ проблема персонала зависит не от расширения филиалов, а от оплаты труда и почасовой работы....не удивительно, что за те копейки, которые они платят кредитным инспекторам и почасовой работе...ребята сидят злые. Я не с потолка это взяла, а с опыта работы в этом банке...вот увольняюсь как раз...а месяц назад поток увольнений так посыпался, что им там поплохело...вот и результат неквалифицированных сотрудников. Обещали при взятии на работу одно, а получилось -13 часов в сутки пахать, даже не спрашивая нравится мне это или нет, да к тому же грубо нарушая КЗоТ, да и з/п больше 250 у.е не вытянешь, пахать сутками надо и спать на рабочем месте.(слово работать не уместно)...и как из ранее прочитаного мной на форуме, согласна, что тупеешь. Помимо этого всего кинулась писать заявление об увольнении, так они мне задвинули мол, такие заявления пишут с 14-00 до 16-00...чуть не упала...с каких пор такие порядки да ещё только в их присутствии, а когда потребовала 2 копию договора трудового (свою), меня направили в главный офис на Щорса, а там в свою очередь на Ямскую....короче выяснила, что договор полтора месяца не подписан, т.к. Глава Совета Лагун Н.И. очень занят и не подписал...получается работала не понятно на каком основании...так что 2 недели отработаю сами... ![]() ![]() ![]()
![]() Прочитал ещё на парочке форумов про ДБ. Появилось чувство радости от того, что не влез в кредит, а приобрёл товар сразу.
Кстати, пришёл ответ из банка на мой запрос. Ребята, ржал не мог аж остановиться. Там даже отвечать не могут нормально. Сослались на Закон "О банках и банковской деятельности". При єтом явно не будучи знакомы с єтим самым Законом. Я не будь дурак прочитал его. Ответилш. Теперь жду очередной хохмы.
![]() Помогите составить жалобуДобрый день,
помогите правильно составить жалобу (пол года ищу один платеж и мне никто не может ничего толкового сказать) может кто знает где взять образец или пример ???? ПОМОГИТЕ!?!??
![]() Re: Помогите составить жалобу
Поподробнее пожалуйста. Постараюсь помочь. ![]() Re: Помогите составить жалобу
Помогём,если в подробностях опишешь историю, даже на мейл отошлю на кого и как состовлять.... ![]() ![]()
![]() суть дела: месяца три или четыре присматривал ЖК телевизор ФИЛИПС Амбилайт с диагональю 42 дюйма по деньгам подтянулся и был готов купить за свои и сразу всего 14500 нашенских гривен. конец рабочего дня и недели с друзьями поехали в магазин. по дороге у когото проскочила мысль "А давайте проверим как работает кредит в дельте?" сказано сделано.приезжаем выбираем выписываем счет с оператором бла... бла... бла... техпаспорт показал, прописку, даже с собой была справка о среднем заработке за пол года (по состоянию на ноябрь месяц 4800грн.) отказался принципиально платить первый платеж, спросил про все условия и моменты на половину из которых мне ничего вразумительного ответить не смогли (но зато дали номерок личного мобильного телефона для совместного похода куда нибудь) и о чудо ждать 20 минут...пошли покурили по ходу выпили пивка(читай начали приливать) возвращаемся а принцесса несмеяна улыбаясь во все 32 и ничего не поясняя излагает следующую фразу- ВАМ ОТКАЗАНО ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ...
С чувством удовлетворенности данным банком нас немного понесло и мы решили проехать еще в один магазин где есть дельта банк а главное интересующий меня магазин. Повторяем процедуру еще раз правда другой заемщик (в наличии только код и паспорт) понятно что мне нельзя результат таков же... третий наш товарищ простой трудяга на фабрике со средней з/п в 1200 грн и месячным ребенком при себе также только паспорт и код...повторяем все выше указанное....20 минут...и свршилось чудо ему дали...нам конечно стало ОЧЕНЬ интересно по каким критериям происходит отбор в КЛИЕНТЫ банка...но от инспектора ничего не дождешься и тут настал кульминационный момент отказа от кредита на покупку...прошли к кассе заплатил наличными и с друзьями понесли телевизор в машину. вот так у нас прошла пятница, сделав вывод что хороший товар(услуга) в рекламе не нуждается сидим и пьем пиво. НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ ВСЕМ УДАЧИ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|