|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:24
Чукча написав:Верить можно будет, только после постановления НБУ и КМ, а так это все пустые разговоры. Вот НБУ уже в суде признал, что не запрещал выдавать досрочно депозиты!
держава може брати участь у капіталізації банку за умови, якщо їй передається, одноосібно чи разом з іншим інвестором, у разі укладення договору про спільну участь у капіталізації банку, не менш як 50% плюс одна акція.
Вот когда НБУ получит "50% плюс одна акція" - тогда можно будет о чём-то мечтать !
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:33
чик написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Ferlakur написав:Уже в курсе? Укрпром пока в пролете: Минфин определил первые два банка, которые будут рекомендованы государству на рекапитализацию, — “Финансы и кредит” и Укргазбанк. http://ukrrudprom.ua/digest/Pervie_banki_poshli.htmlВ кого на городі є кулемет закопаний? пора діставати...
"Будут поданы семь банков (на рекапитализацию за счет бюджета – ред.)", - сказал глава НБУ. Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса). = 7 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968 может глава НБУ или ВА укрпрома обьяснит как можно рекапить ООО ???
Суппер вопрос !!!
Полагаю, НЕ может НБУ объяснить это нюанс, прошляпили ! Болтуны. 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:49
Чтобы не сглазить.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:23
tamila написав:Сегодня была в главном, так вот очень даже персонал уверен что банк рекапитализируют, а куратор сказал, что как только им дадуть знать что банк будут рекапитализировать, то они сразу же побегут менять ООО....
так и им и нам уже дали знать сегодня, что будут рекапить и персонал уверен, чего ж не бегут - это за пару недель вроде не меняется, наверное месячишко а то и два может занять.
шо касается хирурга с депозитом, може по здоровью - решил забацать себе трепанацию черепушки 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:30
После встречи представители банков сообщили «i», что вопрос введения временных администраций в работающие банки отложен. Правительство будет рекапитализировать только банки с временной администрацией и с куратором. Достигли участники встречи и компромисса относительно доли участия государства в капитале банков. «Кабмин получит право увеличить свою долю в банке до 75%+1 акция, если это будет требоваться в рамках стратегии корпоративного управления банком, например, произойдет конфликт между Минфином и собственниками банка»,— говорит один из банкиров.
http://www.eizvestia.com/fin/full/4178768
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:32
А еще сегодня видела очень интерестную ситуацию... Молоденькая девочка, менеджер из отдела для частных клиентов пыхтела бедная от роботы, а на столе у нее лежала стопочка бумаг. Естественно мне предложили присесть и подождать пока она освободится и так как мне было скучно, решила изучить что у нее лежало на столе. Меня поразил шок, когда я увидела что это лежали договора банковских вкладов. Значит договор, который лежал самый верхний, ДЕПО закончился 28 марта 2009.г сумма вклада 300 000 грн под 15,6 % ( или 15, 8 точно не помню). ( Кстати человек, который открывал этот депозит с очень интерестной фамилией. Я знаю одного хирурга, который работает в НИИ нейрохирургии и фамилия его совпадает. Естественно я хорошо запомнила адрес прописки и паспортные данные, но жаль что это никто не будет проверять). Так вот, к этому договору было прикреплено конверт в котором находится пин - код к новоизготовленной карточке и заява на видачу готивки. Мне уж очень интерестно как может выдаваться 300 штук если депо закончился в марте этого года.. так хотелось поднять хай в отделении, но я же понимаю что подставлю девочку в первую очередь да и не законно читать все что на столе лежит не так И договоров в этой стопке было не мало..... А это все могли былы быть наши с ВАМИ деньги !!!!
Інформацію підтверджую. Депозити по закінченню видаються. Правда встановлені ліміти на відділеннях. З кожним днем вони зменшуються. Справку з лікарні можна дістати. Так що відтік депозитів є.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:57
limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.
Я б на твому місці попробував відкрити карткові рахунки на всіх найближчих родичів і суму розкидати по цим рахункам, навіть при встановлених лімітах буде легше забирати.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:18
Kropa написав:limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.
Я б на твому місці попробував відкрити карткові рахунки на всіх найближчих родичів і суму розкидати по цим рахункам, навіть при встановлених лімітах буде легше забирати.
ЗАБИРАТЬ как толькько возможно, какие бы нибыли лимиты, только не депозит - это будет гаплык деньгам - мерві бджоли не гудуть.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:34
К сожалению пока нет действенных путей забрать депо.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:40
Депозит закінчився 25 січня. Телефонував вчора у своє відділення відносно постановки в чергу на видачу коштів. Відповіли що як такої черги немає -- видаватимуть в порядку закнічення строків. В той же час на форумі говорять про наявність таких черг. Відносно того що зобовязані видати депозит, який закінчився під час мораторію -- не заперечують, відповідь -- вісутні кошти. Що порадите робити відносно черги? У вівторок збираюсь бути в банку (зараз живу за 150км далеко від нього)
P.S. Не можу знайти по форуму зразок заяви на видачу депо (знаю неодноразово подавалось). Прохання дати посилання, або підскажіть як швидко знайти?
-
vovella
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему