Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 645646647648649 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 21:24

Чукча написав:Верить можно будет, только после постановления НБУ и КМ, а так это все пустые разговоры. Вот НБУ уже в суде признал, что не запрещал выдавать досрочно депозиты!

держава може брати участь у капіталізації банку за умови, якщо їй передається, одноосібно чи разом з іншим інвестором, у разі укладення договору про спільну участь у капіталізації банку, не менш як 50% плюс одна акція.
Вот когда НБУ получит "50% плюс одна акція" - тогда можно будет о чём-то мечтать !
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 21:33

чик написав:
V.i.t.a.l.i.y написав:
Ferlakur написав:Уже в курсе? Укрпром пока в пролете:

Минфин определил первые два банка, которые будут рекомендованы государству на рекапитализацию, — “Финансы и кредит” и Укргазбанк.
http://ukrrudprom.ua/digest/Pervie_banki_poshli.html

В кого на городі є кулемет закопаний? пора діставати...

"Будут поданы семь банков (на рекапитализацию за счет бюджета – ред.)", - сказал глава НБУ.

Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса). = 7
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968

может глава НБУ или ВА укрпрома обьяснит как можно рекапить ООО ???

Суппер вопрос !!!
Полагаю, НЕ может НБУ объяснить это нюанс, прошляпили ! Болтуны. 8)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 21:49

Ничего говорить не буду, дождусь пока не подтвердится делом.

Чтобы не сглазить.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 23:23

tamila написав:Сегодня была в главном, так вот очень даже персонал уверен что банк рекапитализируют, а куратор сказал, что как только им дадуть знать что банк будут рекапитализировать, то они сразу же побегут менять ООО....

так и им и нам уже дали знать сегодня, что будут рекапить и персонал уверен, чего ж не бегут - это за пару недель вроде не меняется, наверное месячишко а то и два может занять.
шо касается хирурга с депозитом, може по здоровью - решил забацать себе трепанацию черепушки :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:30

Рекапитализация

После встречи представители банков сообщили «i», что вопрос введения временных администраций в работающие банки отложен. Правительство будет рекапитализировать только банки с временной администрацией и с куратором. Достигли участники встречи и компромисса относительно доли участия государства в капитале банков. «Кабмин получит право увеличить свою долю в банке до 75%+1 акция, если это будет требоваться в рамках стратегии корпоративного управления банком, например, произойдет конфликт между Минфином и собственниками банка»,— говорит один из банкиров.
http://www.eizvestia.com/fin/full/4178768
Задумчивый

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:32

А еще сегодня видела очень интерестную ситуацию... Молоденькая девочка, менеджер из отдела для частных клиентов пыхтела бедная от роботы, а на столе у нее лежала стопочка бумаг. Естественно мне предложили присесть и подождать пока она освободится и так как мне было скучно, решила изучить что у нее лежало на столе. Меня поразил шок, когда я увидела что это лежали договора банковских вкладов. Значит договор, который лежал самый верхний, ДЕПО закончился 28 марта 2009.г сумма вклада 300 000 грн под 15,6 % ( или 15, 8 точно не помню). ( Кстати человек, который открывал этот депозит с очень интерестной фамилией. Я знаю одного хирурга, который работает в НИИ нейрохирургии и фамилия его совпадает. Естественно я хорошо запомнила адрес прописки и паспортные данные, но жаль что это никто не будет проверять). Так вот, к этому договору было прикреплено конверт в котором находится пин - код к новоизготовленной карточке и заява на видачу готивки. Мне уж очень интерестно как может выдаваться 300 штук если депо закончился в марте этого года.. так хотелось поднять хай в отделении, но я же понимаю что подставлю девочку в первую очередь да и не законно читать все что на столе лежит не так И договоров в этой стопке было не мало..... А это все могли былы быть наши с ВАМИ деньги !!!!

Інформацію підтверджую. Депозити по закінченню видаються. Правда встановлені ліміти на відділеннях. З кожним днем вони зменшуються. Справку з лікарні можна дістати. Так що відтік депозитів є.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:57

Re: Вопрос к форумчанам

limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.

Я б на твому місці попробував відкрити карткові рахунки на всіх найближчих родичів і суму розкидати по цим рахункам, навіть при встановлених лімітах буде легше забирати.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:18

Re: Вопрос к форумчанам

Kropa написав:
limonchik написав:Народ подскажите. В Укргазбанк должны ввест ВА об этом заявил Уманский. Вопрос такой: - Деньги по окончанию депозита упали на карточный счет. Мы каждый день снимаем по 1200 грн. Если введут ВА карточные счита замораживают? Может стоить кинуть их опять на дипозит на 1 мес.? пока войдет ВА.

Я б на твому місці попробував відкрити карткові рахунки на всіх найближчих родичів і суму розкидати по цим рахункам, навіть при встановлених лімітах буде легше забирати.

ЗАБИРАТЬ как толькько возможно, какие бы нибыли лимиты, только не депозит - это будет гаплык деньгам - мерві бджоли не гудуть.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:34

К сожалению пока нет действенных путей забрать депо.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:40

Депозит закінчився 25 січня. Телефонував вчора у своє відділення відносно постановки в чергу на видачу коштів. Відповіли що як такої черги немає -- видаватимуть в порядку закнічення строків. В той же час на форумі говорять про наявність таких черг. Відносно того що зобовязані видати депозит, який закінчився під час мораторію -- не заперечують, відповідь -- вісутні кошти. Що порадите робити відносно черги? У вівторок збираюсь бути в банку (зараз живу за 150км далеко від нього)

P.S. Не можу знайти по форуму зразок заяви на видачу депо (знаю неодноразово подавалось). Прохання дати посилання, або підскажіть як швидко знайти?
vovella

#<1 ... 645646647648649 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ