Стас К
Глючить там точно. 230 дол не пішло, а 228 пішло+2 потім.
|
|
![]() Re: ПриватбанкВсе нормально работает по курсу указанному банком.Пополнялся без проблем по 13.02 +0.5%
Привату-респект по итогам последних нескольких месяцев,в отличие от многих недобанков типа Сбера,Дельты и прочих мошенников. ![]() К сожалению, у Вас недостаточно денег на карте для выполнения этой операции. Если Вы проводите операцию пополнить депозит в валюте доллар США с карты в гривне, не пугайтесь. Для успешного проведения операции уменьшите сумму в долларах. Востаннє редагувалось jnvik в Сер 05 лис, 2014 21:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкС Приватам долго уже, больше 6 лет. В принципе нареканий до этого особо не было. Что же произошло за последние пару месяцев?
Заказывал технику в сентябре за USD (безналичный перевод). По карточке перевели UAH в USD по курсу на сайте, все ок. Через месяц (в октябре) заказывал еще одну технику за USD. Однако, перевели уже не по курсе на сайте - 13 грн за доллар, а по 14 грн. Оказывается, за месяц ввели отдельную фишку, что мол безналичные платежи идут по другому курсу, и никак не уведомили (смски нету, на главной странице ничего нету, даже предупреждения при совершении платежа не было). Более того, на самом сайте эту фишку с безналом спрятали в отделное неприметное меню, что бы его найти, надо покопаться. Я считаю это намеренным утаиванием информации от клиента. Я написал аргументированную жалобу на официальном сайте Привата, что банк меня нагрел на 400 грн. Зная курс по безналу, я бы просто совершил перевод в другом банке, по более выгодному курсу. Естественно просьбу возместить разницу в курсе проигнорировали, жалоба уже висит недели две. Момент второй. Нужно было снять деньги с депозита, которые лежат там уже несколько лет. Месяц назад приходила смска об автоматическом продлении депозита. Оказывается, при автоматической пролонгации депозита, работают те же правила, что и первичном вкладе. Т.е., если я хочу снять свои деньги, с меня спишут процент за то, что я разорвал договор до истечения срока в 30 дней или в 90 дней (10% и 7% соответственно ОТ СУММЫ ВКЛАДА - это вообще ни в какие ворота). Почему меня поставили перед фактом о продлении депозита, а не спросили, хочу ли я его продлять? Теперь я в любом случае потеряю - или сейчас 7% МОИХ ДЕНЕГ при "досрочном" разорвании договора, или через 3 месяца 5.5% недополучу прибыли по проценту. А мне нужны мои деньги до 11.11.14. Написал пока на пару финансовых форумов, посмотрим, что ответят представители банка, в противном случае придется принимать соответстующие меры
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|