Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Ближе к 7 часам посмотрел - мне восстановили лимиты по кредитке. Хотя с утра жена устроила мне хороший шухер, когда не смогла на заправке расплатится...
И мне восстановили, около 2000. А то я уже переживать начал.
Проводил оплаты по кредитке 9:28:26 в АТБ 18:57:56 а аптеке Все прошло без проблем. Заглянул в ИБ, лимит и доступная сумма на месте. А тут столько написали на ветке...
Уважаемый GeForce, примите извинения за доставленные неудобства. Банком принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Добрый вечер! Уже не трогала вас целый месяц. Но смотрю прогресса ни какого. Что там с моими евро, Дельта? Опять скажете, что решение будет в "кратчайшие сроки"??? Так хоть намекните тогда хотя бы, что в вашем понимании "кратчайшие сроки"??? Вы вынуждаете идти на крайние меры! № заявления 2404737 от 16.09.2014
Уважаемый ritter, информируем, что при проведении указанной Вами операции изначально сумма блокируется по курсу платежной системы, а списывается по курсу платежных карт на день списания. Также временный лимит на снятие наличных в банкомате по картам Дельта Банка установлен в размере 2500 грн в сутки (по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" - 1000 грн в сутки в сети банкоматов других банков на территории Украины).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
г.Белая Церковь, Киевска обл - эволюция xl заработала - АТБ,сильпо,азс тнк,аптека - прошла оплата. в муйдельте "доступный остаток" поправили. статусы "в обработке" с восьмого месяца так и не почистили.
Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
ignorabimus написав:Ближе к 7 часам посмотрел - мне восстановили лимиты по кредитке. Хотя с утра жена устроила мне хороший шухер, когда не смогла на заправке расплатится...
И мне восстановили, около 2000. А то я уже переживать начал.
Проводил оплаты по кредитке 9:28:26 в АТБ 18:57:56 а аптеке Все прошло без проблем. Заглянул в ИБ, лимит и доступная сумма на месте. А тут столько написали на ветке...
GeForce написав:Принимайте очередного "пострадавшего" от умышленных задержек межбанкосвких платежей Дельтой, судя по Мудельте платёж проведён в понедельник 3-го числа, сегодня среда 5-е, перевод был через шаблон по которому деньги всегда раньше доходили за несколько часов, т.е. ошибка в реквизатих исключена, реквизиты вручную проверены. В Платинум банке куда был платёж проверили и говорят что такой платёж не поступал. В иб получается умышленно пишется неправдивая иформация о проведении платежа?
один в один и к бабке не ходи. шаблон-дельта-платина=проведён. денег нэт
С точки зрения многих клиентов Дельты, ее руководство - пассивные гомосексуалы... Что, в принципе, не мешает руководству Дельты вести себя относительно этих клиентов как гомосексуалы активные...
Delta official лень искать свое сообщение,чтобы ответить. У меня была проблемма, не зачислялись деньги мне на карточку(вообще пропали)-сегодня вернулись отправителю.чтож буду пополнять наличными через банкомат