Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый linoblacktnt, информация о некорректном отображении статусов операций передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
GeForce написав:В Платинум банке куда был платёж проверили и говорят что такой платёж не поступал. В иб получается умышленно пишется неправдивая иформация о проведении платежа?
В Платинуме не врут. Дельта сейчас в лучшем случае отправляет платежи на 5-6 день. Статус операции "Проведена" в ИБ не означает, что деньги вышли из Дельты.
GeForce написав:В Платинум банке куда был платёж проверили и говорят что такой платёж не поступал. В иб получается умышленно пишется неправдивая иформация о проведении платежа?
В Платинуме не врут. Дельта сейчас в лучшем случае отправляет платежи на 5-6 день. Статус операции "Проведена" в ИБ не означает, что деньги вышли из Дельты.
Delta official написав:Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Так у меня не депозит, если до сих пор не заметили, а Ощадна карточка №1, по условиям которым я могу снимать свои средства в любое время! И НБУ установило снятие иностранной валюты в размере 15000 грн в сутки. Но я не получила не цента. Так что вы говорите, что руководство принимает меры если: 1 Вы даже не удосужились посмотреть что я пишу не о депозите. 2. И за НБУ вы не то мне пишите.
vimex написав:Люблю коменты этого дилетанта ))) Процессинг Дельты это решение от компании OpenWay называется Way4. он относится к категории лучших процессинговых решений в мире. Его внедрение произошло в марте месяце 2014. То что он сейчас "тупит" факт, но скорее всего, это связано с работами по миграции данных из УПЦ, а не с качеством самого процессинга. Кстати, Привату следовало бы отказаться от своего Компаса, а то руководство этой Магнитогорской компании уже задолбало утверждать что в Украине все фашисты.
Функционал самой лучшей программы можно изговнять безграмотными настройками и некондиционным "железом". Касательно приватовского Компаса, крутящегося на IBM-сервере - он достойно держит нагрузку, на порядок большую нагрузки на новый процессинг Дельты.
После миграции из УПЦ на новый вимекс-процессинг Дельты всем держателям карт Дельты рекомендуется привыкать, по аналогии с муДельтой, к перманентным сбоям при оплате картами.[/quote] Поддерживаю, не х****** он тупит больше чем пол года, купить дорогое одно, а вот пользоваться, здесь мозги нужны... И фраза, скорее всего просто убивает...
5-6 дней отправляли платежи месяц назад. Сейчас платежи не выпускают вообще. У меня висит проведенный платеж от 15.10.14. Деньги с ОК списали и в Приват не пришли. Все обещают провести.
Andi_30 написав:5-6 дней отправляли платежи месяц назад. Сейчас платежи не выпускают вообще. У меня висит проведенный платеж от 15.10.14. Деньги с ОК списали и в Приват не пришли. Все обещают провести.
Из плохого: попробовал с ок снять 1000грн, послало далеко и порекомендовало обратится в свой банк, хотя вчера по этой карте сбербанк оккупантов тысячу выдал.
Живем как на вулкане. Интересно, что день грядущий нам готовит?