Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 написав:Интересно, какие на завтра Дельта курсы выставит? Все банки станут на продажу про 14,20. Неужели Дельта оставит прием по 12,80? Или поднимет, дав возможность вывести валюту с меньшими потерями?
Отклонение не будет превышать 5% от индикативного курса НБУ (13,5) Это норматив НБУ. Тоесть, минимум, который вправе выставить Дельта 12,83
Что-то мне подсказывает, что в связи с переходом на новую процессинговую систему установить курс покупки выше 12.8 не получится ))
Delta official написав:Уважаемый sens, информируем, что лимиты при переводе средств между собственными счетами в СДБО "myDELTA" отсутствуют.
Это неправда! Сегодня в колл-центре мне сказали, что, к примеру, ваши собственные виртуальные карты интерпретируются в "myDELTA" как счета третьих лиц, и на них распространяется общий лимит на операции платежей третьим лицам. К примеру, если вы скинули жене на карту 5000 грн, то пополнить свою виртуальную карту у вас уже не выйдет. Цирк.
Востаннє редагувалось sich в Сер 05 лис, 2014 23:47, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Отклонение не будет превышать 5% от индикативного курса НБУ (13,5) Это норматив НБУ. Тоесть, минимум, который вправе выставить Дельта 12,83
Что-то мне подсказывает, что в связи с переходом на новую процессинговую систему установить курс покупки выше 12.8 не получится ))
Подскажите,каков лимит на перевод средств в pay2you с ОК1 на счет в другом банке. По телефону сказали 2х2500 в сутки, мне же удалось только 2500. Так таки сколько допустимо в сутки? В месяц?
Уважаемый kipp74, информируем, что для перевода средств через сервис Pay2You со счета продукта "Ощадна картка №1 Debit" действуют следующие лимиты: - 2500 грн - максимальная сумма одного перевода; - 5000 грн - максимальная общая сумма переводов в сутки; - 15 000 грн - максимальная общая сумма переводов в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
информируем, что для перевода средств через сервис Pay2You со счета продукта "Ощадна картка №1 Debit" действуют следующие лимиты: - 2500 грн - максимальная сумма одного перевода; - 5000 грн - максимальная общая сумма переводов в сутки; - 15 000 грн - максимальная общая сумма переводов в месяц.
а что в пей2ю ОК работают? они же закрыты для интернета? ... точно речь про п2Ю, а не про ДельтаПлатежи?
з.ы. скажите, вы сегодня допереехали на Вий или еще будете допереезжать? я сегодня с вами чуть не поседел ...
Delta official написав:Уважаемый kipp74, информируем, что для перевода средств через сервис Pay2You со счета продукта "Ощадна картка №1 Debit" действуют следующие лимиты: - 2500 грн - максимальная сумма одного перевода; - 5000 грн - максимальная общая сумма переводов в сутки; - 15 000 грн - максимальная общая сумма переводов в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Так вроде 30 000 было в месяц. Или я что то пропустил?
информируем, что для перевода средств через сервис Pay2You со счета продукта "Ощадна картка №1 Debit" действуют следующие лимиты: - 2500 грн - максимальная сумма одного перевода; - 5000 грн - максимальная общая сумма переводов в сутки; - 15 000 грн - максимальная общая сумма переводов в месяц.
а что в пей2ю ОК работают? они же закрыты для интернета? ... точно речь про п2Ю, а не про ДельтаПлатежи?
з.ы. скажите, вы сегодня допереехали на Вий или еще будете допереезжать? я сегодня с вами чуть не поседел ...
Спокойствие. Только спокойствие. Нас еще ждут великие дела в этой банке. Засосало надолго.