Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:а есть возможность получить именную, чипованную КДВ, и сколько это стоить будет?
Вы можете оформить именную карту MasterCard World с чипом в любом отделении банка. Карта персонализирована, поэтому с ее помощью Вы можете оплачивать покупки, не предъявляя документы, пользоваться услугами бронирования, предоставлять по карте World выписку для посольства и многое другое. Отмечу, что стоимость выпуска карты составляет 100 грн, а при регистрации и выполнения условий акции «Фейерверк покупок» карта оформляется совершенно бесплатно. Детально ознакомиться с преимуществами оформления карты Вы можете на https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ard-world/.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
а именная КДВ с чипом?, а то по картинке на сайте акции не видно чипа
Forever написав:Только что пополнил 228 + 2. Когда следующий раз можно пополнять с 00.00?
завтра после 18.00 по курсу 14,18
Почему после 18.00? Курс я так понимаю на завтра неизвестен, сегодня ведь тоже 13.6 могли поставить?
эту досадную ошибку завтра думаю исправят ) у привата с недавнего времени новый день начинается в 18:01 ... сегодня в 18:01 началось завтра .. завтра в 18:01 начнется послезавтра ... операция проведенная после 18.00 считается в новый день
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 00:13, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Yu написав:Любители схем, подскажите. Сервис sendmoney.privatbank.ua/ - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;
Это как операция проводится? Как операция в сети интернет или типа снятие налички. Короче кредитные деньги по грейс периоду обналичить на карту привата можно? Или губу закатать?)
конечно губу закатать, в тарифах у вас наверняка описано что перевод денег по безналу как и снятие в районе 4 %. У меня по крайней мере так
IMPRINTER написав:эту досадную ошибку завтра думаю исправят ) у привата с недавнего времени новый день начинается в 18:01 ... сегодня в 18:01 началось завтра .. завтра в 18:01 начнется послезавтра ... операция проведенная после 18.00 считается в новый день
Пару дней подержать такой курс и оставшаяся половина вкладчиков заблудшая ошибочно в другие банки будет в привате. ИМХО - это самое лучшее применение маркетингового бюджета, типа гречка народу версия 2.0 Завтра посмотрим, может прислушаются ))