Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sich, по факту получения результатов Вас обязательно проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый Swepsik, информация уже передана нашим специалистам для решения данного вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Пытался расплатиться кредиткой 5163 9900 **** 8865 в супермаркете. Отказ - "Мало коштів". Это при том, что кредитный лимит ещё был (1900 грн., точнее 1934). Пришлось оплачивать кредиткой другого банка (Банк Коломойского). Но хотел-то я Дельтовской заплатить! Как скоро починятт эту поломку? Может завтра уже можно будет "Эволюцией" расплачиваться?
Sanyok77 написав:Пытался расплатиться кредиткой 5163 9900 **** 8865 в супермаркете. Отказ - "Мало коштів". Это при том, что кредитный лимит ещё был (1900 грн., точнее 1934). Пришлось оплачивать кредиткой другого банка (Банк Коломойского). Но хотел-то я Дельтовской заплатить! Как скоро починятт эту поломку? Может завтра уже можно будет "Эволюцией" расплачиваться?
Я где то в 19.30 платил все уже работало. Правда смс минут через 30 прилетела.
Sanyok77 написав:Пытался расплатиться кредиткой 5163 9900 **** 8865 в супермаркете. Отказ - "Мало коштів". Это при том, что кредитный лимит ещё был (1900 грн., точнее 1934). Пришлось оплачивать кредиткой другого банка (Банк Коломойского). Но хотел-то я Дельтовской заплатить! Как скоро починятт эту поломку? Может завтра уже можно будет "Эволюцией" расплачиваться?
я думаю отключение муму и неработа всех сервисов дельты в данный момент связано и с неработой карт ...
я думаю отключение муму и неработа всех сервисов дельты в данный момент связано и с неработой карт ...
Брахмапутра начала ночной сеанс прикручивания новинок.
Уважаемый Sanyok77, информация по Вашему обращению предоставлена в личных сообщениях.