Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня в одном отделении наблюдал на столе специалиста нашего горячо любимого и дорогого недобанка занимательную книженцию (конечно же для внутреннего пользования!) с кричащим жирными буквами заголовком "ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ - ПРОДАВАЙ СТРАХОВКИ от СК "..........-страхование"! При том что нормально обслужить по пустяковому вопросу не смог в отделении никто. Не до того нынче в Дельте ой не до того... Полон рот [других] хлопот, как том анекдоте
Уважаемый ygn, наши специалисты работают над урегулированием данного вопроса. О результатах проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ув. ДО, ну может вы подсобите, что там за проблемма, что невозможно перекинуть деньги со своих валютных зг на ощадные карты? Ну ладно кц не помог - заставил топать в отделение писать заявы, и сколько ждать то? Блин, в какой еще бубен надо ударить, чтобы провести платежи между собственными счетами?
Stringer написав:Ув. ДО, ну может вы подсобите, что там за проблемма, что невозможно перекинуть деньги со своих валютных зг на ощадные карты? Ну ладно кц не помог - заставил топать в отделение писать заявы, и сколько ждать то? Блин, в какой еще бубен надо ударить, чтобы провести платежи между собственными счетами?
Писать в Запыт до банку .. мне перевели без проблем так .. вечером написал на утро перевели уже .. и ходить никуда не надо
Delta official написав:Уважаемый sens, информируем, что лимиты при переводе средств между собственными счетами в СДБО "myDELTA" отсутствуют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Stringer написав:Ув. ДО, ну может вы подсобите, что там за проблемма, что невозможно перекинуть деньги со своих валютных зг на ощадные карты? Ну ладно кц не помог - заставил топать в отделение писать заявы, и сколько ждать то? Блин, в какой еще бубен надо ударить, чтобы провести платежи между собственными счетами?
Писать в Запыт до банку .. мне перевели без проблем так .. вечером написал на утро перевели уже .. и ходить никуда не надо
меня из кц отправили в отделение, уже написал, уже и звонил, толку ноль
а вы не звоните вы пишите ))) мне перенесли даже с закрытых счетов ... я их закрыл, а в конце месяца капнули %% на них и появился положительный остаток хотя они уже были в разделе "Закрыти рахунки"